![]() |
Цитата:
Правда что в любом ресторане одно и то же, только где-то некоторые блюда вкусней. В ресторан у светофора ходили очень часто, ничего не произошло. По моим впечатлениям - мои все ротовирусы от воды, купания, мне так кажется (поимели в крыму и здесь на даче) Молочные продукты и правда очень очень, а у нас те же марки, но гадостные |
[quote=Majolika;6466469]
Цитата:
Кстати, в Механа Барба официанты приятные, хорошо помню того, у которого рот все время до ушей, как на ниточках за уши привязан (поймете о ком говорю :)) - но пару раз нам дали там недожаренную курицу, с кровью. |
Очень понравилась болгарская еда, мне она показалась достаточно здоровой. В механу Барбу один раз ходили, но больше нам нравился Мираж на соседней улице, там можно было детям взять кашу, пельмешки. За 2 недели я мясо ела один раз, в основном рыбу, овощи, а ребенок с удовольствием лопал кюфте и кебабче. Супы только никакие.
|
Мы платили недешево, по 45 евро за ночь, с хозяевами общались самостоятельно без посредства турфирмы. Для нас на момент заказа была важна близость к морю. В отелях, стоящих рядом было дороже: в районе 60 евро за номер за ночь, но мы были в пик сезона.
|
Может я неправильно выразилась: постненьким, я имею ввиду тушеным. Мой желудок к великому сожалению как раз очень чутко чувствует жареное на гадостном масле, не первой свежести. А гриль нам частенько подавали как раз непрожаренный, от чего мы и отказались в последствии.
Ну в общем я просто высказала свое мнение, что больше в Болгарию я не хочу. Может со временем останутся только положительные эмоции. Вчера ела домашнюю еду - как же вкусно. |
Спасибо , а на месте реально снять? Висят таблички "Свободные стаи?"
|
Отвечу за Majolika.Да, висят. Очень много новых отелей построено и строятся. Общалась с людьми, к-е на месте находили комнаты у моря. В том же Мираже (до моря 5 мин.) комната стоила 10 евро в конце июля.
|
Спасибо Лена. Мы хотим в следующем году разориться на двухкомнатный аппартамент с кухней. Рассчитываю что диапазон будет примерно от 30-45 евро.
|
ой, мне тоже очень нравилось в Мираже. Там дешево, и есть блюда очень даже ничего. Для ребенка там отличные каши и сырники, даже я тут не умею такие сырники делать.
Скажите, а Вы в Мираже жили? Я жила в Панораме, рядом. Хотела в Мираж, и цену мне называли 18 евро в сутки за комнату (правда нас трое - я, муж, ребенок 3г.) |
Цитата:
Про рестораны - еще мы ходили в китайский на площади, уж очень любим такое всякое, он конечно не очень, но общее настроение есть. А тушеное, горшочки я вообще не ем никакое, меня это бесит, мне надо чтобы снаружи было сухенькое с корочной, а внутри сочное. К недопрожаренному отношусь нормально, оно и правда нередко встречается, к тому же оно замаринованное заранее как правило. Когда я была в штатах - там такое вкусняцкое мясо с кровью, до сих пор ночами снится:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |