Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Болгария 2007... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=121402)

daisy 22-08-2007 20:49

Цитата:

Сообщение от Majolika (Сообщение 6463587)
Единственное, от чего я устала - это болгарская еда. На обед, когда мы питались супчиком или салатиком, все было ок, но после каждого ужина, когда брали горячее - постоянно мучала изжога, такого со мной не было ни в одной стране. 2 недели на активированном угле, фестале и маалоксе.
...
У ребенка акклиматизации как таковой не было, но подхватили ротовирус (даже знаю где - ресторан у светофора, изображение повара перед входом).
...
Очень классные молочные продукты. У меня ребенок сегодня с утра попросил кисло мляко, хотя мы уже в России. А Активия какая там вкусняцкая, нашу после той есть не могу.

Мы три недели ели жареное, на гриле, муж был в восторге, это то что мы любим, никаких изжог, правда у нас их и так не бывает никогда.
Правда что в любом ресторане одно и то же, только где-то некоторые блюда вкусней.

В ресторан у светофора ходили очень часто, ничего не произошло. По моим впечатлениям - мои все ротовирусы от воды, купания, мне так кажется (поимели в крыму и здесь на даче)

Молочные продукты и правда очень очень, а у нас те же марки, но гадостные

Kukuruzka 22-08-2007 21:59

[quote=Majolika;6466469]
Цитата:

Сообщение от Kukuruzka (Сообщение 6465290)

Может он питался чем нибудь постеньким (салаты, супы, еда в горшочках). Я же говорю, о жареных блюдах, поскольку еду в горшочках люблю только домашнюю. В Питере у меня тоже бывают сбои, но если идешь в хороший ресторан, то это исключено в силу многих факторов (масло недешевое, продукты получше и т.д).

В Болгарии? Постненьким? :) :) Да они все на гриле делают, и приправу везде свою мерзкую суют - ребенка не знаешь чем кормить.
Кстати, в Механа Барба официанты приятные, хорошо помню того, у которого рот все время до ушей, как на ниточках за уши привязан (поймете о ком говорю :)) - но пару раз нам дали там недожаренную курицу, с кровью.

shy 23-08-2007 10:39

Очень понравилась болгарская еда, мне она показалась достаточно здоровой. В механу Барбу один раз ходили, но больше нам нравился Мираж на соседней улице, там можно было детям взять кашу, пельмешки. За 2 недели я мясо ела один раз, в основном рыбу, овощи, а ребенок с удовольствием лопал кюфте и кебабче. Супы только никакие.

Majolika 23-08-2007 11:09

Мы платили недешево, по 45 евро за ночь, с хозяевами общались самостоятельно без посредства турфирмы. Для нас на момент заказа была важна близость к морю. В отелях, стоящих рядом было дороже: в районе 60 евро за номер за ночь, но мы были в пик сезона.

Majolika 23-08-2007 11:15

Может я неправильно выразилась: постненьким, я имею ввиду тушеным. Мой желудок к великому сожалению как раз очень чутко чувствует жареное на гадостном масле, не первой свежести. А гриль нам частенько подавали как раз непрожаренный, от чего мы и отказались в последствии.
Ну в общем я просто высказала свое мнение, что больше в Болгарию я не хочу. Может со временем останутся только положительные эмоции. Вчера ела домашнюю еду - как же вкусно.

Тагиева Лена 23-08-2007 11:15

Спасибо , а на месте реально снять? Висят таблички "Свободные стаи?"

shy 23-08-2007 11:30

Отвечу за Majolika.Да, висят. Очень много новых отелей построено и строятся. Общалась с людьми, к-е на месте находили комнаты у моря. В том же Мираже (до моря 5 мин.) комната стоила 10 евро в конце июля.

Тагиева Лена 23-08-2007 11:36

Спасибо Лена. Мы хотим в следующем году разориться на двухкомнатный аппартамент с кухней. Рассчитываю что диапазон будет примерно от 30-45 евро.

Kukuruzka 23-08-2007 15:53

ой, мне тоже очень нравилось в Мираже. Там дешево, и есть блюда очень даже ничего. Для ребенка там отличные каши и сырники, даже я тут не умею такие сырники делать.
Скажите, а Вы в Мираже жили? Я жила в Панораме, рядом. Хотела в Мираж, и цену мне называли 18 евро в сутки за комнату (правда нас трое - я, муж, ребенок 3г.)

daisy 23-08-2007 15:56

Цитата:

Сообщение от Тагиева Лена (Сообщение 6477492)
Спасибо Лена. Мы хотим в следующем году разориться на двухкомнатный аппартамент с кухней. Рассчитываю что диапазон будет примерно от 30-45 евро.

Аппартамент двухкомнатный с кухней - это мечта, будете наместе искать? Я опять хочу в следующем году в начале июня, для меня самый смак. А то номер в отеле конечно маленьких.
Про рестораны - еще мы ходили в китайский на площади, уж очень любим такое всякое, он конечно не очень, но общее настроение есть.
А тушеное, горшочки я вообще не ем никакое, меня это бесит, мне надо чтобы снаружи было сухенькое с корочной, а внутри сочное. К недопрожаренному отношусь нормально, оно и правда нередко встречается, к тому же оно замаринованное заранее как правило. Когда я была в штатах - там такое вкусняцкое мясо с кровью, до сих пор ночами снится:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.