![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
:flower::support::flower::support::flower: |
Нет, нам тоже не отдали. И мы на каникулах за одно сидим. Пойдем только 1-го.Позвоню в сад в понед-к спрошу,когда отдадут. А вообще, ведь справку от педиатра можно,если карта не готова.Или потом просто донести.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я еще и форму 9 не получила. Что-то в этом году я совсем к этому дню не подготовлена. Все на последний момент оставила. |
:065: У меня Ф-9 ещё тоже нет.Муж два дня хотел зайти взять,а я его отговаривала,лишь бы домой скорей пришёл :love::love::love: А он меня ругает,что на последний день,как обычно оставляю :065:
|
Цитата:
Жаль, что это не официально узаконено, а по типу - так принято и так положено. И вообще, я например свою пятиклашку до сих пор и встречаю и провожаю. И не только потому, что школа далековато. А потому что мне спокойнее, когда ребенок не болтается один по улице. Так что средние классы тоже нужно причислить к этому правилу. Вот старшеклассники - это ладно, пусть сами ходят. Разрешаю :)). |
Цитата:
|
И у меня в этом году школьница! Мед.карты нам пока не выдают - только справки, но должны и они сойти, Ф9 вчера взяла. Прописка, старшие дети, подготовительные курсы - лишь только приоритет, школы теперь никого брать не обязаны... Обязаны проследить, чтобы все дети 7-летнего возраста в их микрорайоне были пристроены, т.е. подать о них сведения в РОНО, а те уже определят их туда, где места есть, необязательно в ближайшую... Нам так на собрании объяснили.
В нашей школе тоже ажиотаж жуткий... |
А вообще, чтобы в школу пойти, надо на очередь вставать?
Может уже сейчас сходить узнать(в 5 лет)? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |