Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1127788)

lapusha 15-03-2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Carly (Сообщение 23121644)
Не получается:(
Копирую, а в подпись не вставить. Нажимаю правой кнопкой мыши, но там не работает "вставить".

У меня работает!:004:
А ты точно правильно делаешь? Заходишь в "Мой профиль", нажимаешь" редактировать подпись" в окне правой кнопкой "вставить" и внизу "сохранить изменения";)

А буковки-то сперва выдели(нажми левую кнопку мышки и не отпуская, проведи по буковкам курсором, они выделятся), потом уж щёлкай "копировать", а то они у тебя, наверное не копировались, поэтому и не вставляются.

Carly 15-03-2009 01:35

Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 23122191)
У меня работает!:004:
А ты точно правильно делаешь? Заходишь в "Мой профиль", нажимаешь" редактировать подпись" в окне правой кнопкой "вставить" и внизу "сохранить изменения";)

А буковки-то сперва выдели(нажми левую кнопку мышки и не отпуская, проведи по буковкам курсором, они выделятся), потом уж щёлкай "копировать", а то они у тебя, наверное не копировались, поэтому и не вставляются.

Буковки не выделяются. Нажимаю левой кнопкой мыши и, не отпусткая, провожу по буковкам.
Появляется перечеркнутый кружок:(

lapusha 15-03-2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Carly (Сообщение 23123593)
Буковки не выделяются. Нажимаю левой кнопкой мыши и, не отпусткая, провожу по буковкам.
Появляется перечеркнутый кружок:(

Начни справа проводить чуть раньше, чем буковки написаны. Они, как бы, в прямоугольничке, только его не видно!
---
Думала, что проще некуда, а видать хреновый я объясняльщик! Сейчас девчата тебя по-умному научат делать, в свойствах рисунка выбирать адрес и его вставлять, но я так никада не делаю.:017:

Carly 15-03-2009 02:14

Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 23124393)
Начни справа проводить чуть раньше, чем буковки написаны. Они, как бы, в прямоугольничке, только его не видно!
---
Думала, что проще некуда, а видать хреновый я объясняльщик! Сейчас девчата тебя по-умному научат делать, в свойствах рисунка выбирать адрес и его вставлять, но я так никада не делаю.:017:

Да, прекрасно ты все объясняешь!!!!:flower::flower::flower:
Вот теперь все копируется:)
Но вставляется в подпись почему-то только сплошная тонкая линия черная, а самих буковок нет.

Дагмара 15-03-2009 02:55

Доброго ночера!

Спасибо неленивым за фотографии детишек! Какие сладкие все детки!!!

Про лимфоузлы: выпей тавегил или супрастин и будет тебе щасте! Так как они обычно в ответ на аутоиммунный процесс увеличиваются, т.е. на продукты, которые образуются при воспалении получается аллергия, поэтому лимфоузлы и увеличиваются. Греть их можно, но не нужно - плохо помогает, они от этого только плотнее могут становиться за счет притока крови к ним.

Про маленькие ножки: у Муся все начиналось с 17го или 18го размера, кажется по стельке тоже 10,5см было. Я ей Ташики купила и Орто вынула ;) просто вырвала супинатор и все. У Муся вообще изначально варусная постановка была, т.е. супинатор должен был быть на другой стороне стопы или не быть вообще. Я его оттуда вырвала и стало нам хорошо :))

Спокойной ночи. Завтра работаю, так что до послезавтра!

Riмма 15-03-2009 07:10

всеем привет!
Цитата:

Сообщение от Carly (Сообщение 23124612)
Да, прекрасно ты все объясняешь!!!!:flower::flower::flower:
Вот теперь все копируется:)
Но вставляется в подпись почему-то только сплошная тонкая линия черная, а самих буковок нет.

а по-моему, подпись Мамыза надо не копировать, а сохранить (например, на раб.стол), потом в Профиле-Редактировать подпись-выбрать её в разделе "Загрузить картинку для использования в подписи", нажав на Обзор.... потом Загрузить..... а после всего, чуть выше, нажать на ссылку - Нажмите, чтобы картинка была добавлена к подписи (в поле 'Редактировать подпись' должна появиться конструкция ) ..... и всё!

Заюшке и Галиному семейству
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем-всем-всем

lena1969 15-03-2009 08:58

Доброе утро!
Алинка-красавица праздничная:))

А я наконец-то сделала селедку под шубой в виде сердца:))
Безо всякого повода, просто созрела:) А ведь собиралась на Валентинов день!

Галине и всему семейству
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на победу над гриппом.

lara3 15-03-2009 09:09

Доброе всем утро!
Для нас, правда, совсем не доброе оно:041:
Мы совсем потерялись на просторах нашего здравоохранения.
Вся неделя проведена у врачей по поводу нашего папы.
Мне ведь уже давно нужно срочно-срочно на работу выходить. Не дают мне мои близкие сделать это.
Сначала Мариша болела, потом папа наш, всю прошлую неделю по врачам ездили, вроде бы понятно стало, что нужно с ним делать.
Мариша, всю неделю после садика с няней была и похоже няню я выбрала очень удачную, Маришка ее просто обожает.
За это время на работе менеджерская должность пролетела мимо меня:(:(, если бы вышла на прошлой неделе, то пошла бы на повышение...........
А теперь Маришка заболела опять, снова лиринготрахеит, с температурой...
Что делать не знаю, завтра на работу нужно обязательно выйти, потом можно на больничный спокойно сесть, папа наш не может с ней побыть, ему теперь в больницу мотаться каждый день придется на обследование, няня наша студентка, утром учится, сын учится....
Что делать не представляю?!!!! Похоже у меня тоже черная полоса пошла......

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 23105407)
Мамызы, вы деткам на весну-осень мембрану покупаете, или кожу?

Мы в мембране ходим, мне больше нравится чем кожа.

Цитата:

Сообщение от Carly (Сообщение 23115442)
Вот про летнюю закупку думаю...Там всего два размера на нас - 80-ый и 86-ой.
Но 80-ый, получается, что мал будет. Вот даже не знаю, что и делать...

У всех производителей по-разному. У кого-то маркировка 80 означает рост ребенка до (т.е. меньше) 80 см, а у кого-то - от (т.е. больше) 80см.

Цитата:

Сообщение от Carly (Сообщение 23116353)
И еще, покажу вам, как мы гуляем.
Это я Петрушу первый раз на снег пустила.
А вторая фотка - наши первые шаги.

Какой медвежоночек славненький!!!!!

Цитата:

Сообщение от Ябеда (Сообщение 23107690)
Девы,хвастану малость... Это Лялька на празднике в Д/с И отдельное спасибо Наташе!!! :flower:

Алинка-картинка просто!!

Цитата:

Сообщение от Иллюзия (Сообщение 23118066)
Доброго ночера!:flower:
А скажите мне люди добрые - чем лечат воспаление лимфоузлов?:001:
У меня горло болело уже дня 3 как, а сегодня этот лимфоузел воспалился и набух с той стороны, где горло и болит:(
Можно ли их греть?

Я бы греть точно не стала.

Natalya-S 15-03-2009 09:34

Цитата:

Сообщение от Иллюзия (Сообщение 23118066)
У меня горло болело уже дня 3 как, а сегодня этот лимфоузел воспалился и набух с той стороны, где горло и болит:(

Что м ними делать не знаю. Но тебе на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от lara3 (Сообщение 23125839)
Что делать не представляю?!!!! Похоже у меня тоже черная полоса пошла......

да, Ларисочка, много чего навалилось:(. Но с работой - все фигня. Главное, чтоб никто не болел! Маришке и папе вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Утро доброе, мамызки!

Мура 15-03-2009 09:48

Вложений: 2
Доброе утро!!!:flower:
Гале, Димуле, Заюшке, Юле, Алинке, Маришке и Маришкиному папе и всем, кому нужны оздоровительные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы в пятницу с девочками с работы решили отметить пятницу 13-ое...вернее, пережить её без проблем...двумя способами - текила и суши...пятница плавно перешла в субботу...я даже в эфир вчера не выходила:008:...
С Манькй ездили вчера по магазинам и она, пользуясь ослабленной маминой волей, вынудила купить гитару...детскую...вот:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:24.