![]() |
Цитата:
|
А в кустах ........никого!!! АУ!!
Сегодня в Москве, наконец-то, солнышко. :support: Ветерок, правда, но это не помеха. И мы открыли "шашлычный" сезон. :028: Наши новые московские соседи вывезли нас на природу. Лес в 10 минутах езды от дома - красота!!!!! :)) Народу в этом лесу -у-у-уу-у!!! :001: Правда, завтра опять обещали дожди.... :( |
Вложений: 1
А это мой лохматый малыш :046:
|
Катюшу-солнышко с годиком и половинкой!!!!:support:
А мы сегодня много гуляли, были в Петропавловке, заглянули на праздник корюшки вот так: |
мы тоже лохматики:))
|
Машуля-красотуля :love:
Штаны ваши м-м-м-м-м :010: Что-то я последнее время западаю на штаны.. :008: |
Алла, какой глазастик:love:
девченки, я тут поняла, что мы с Арсюхой разговариваем. ну в смысле, что мы общаемся!!!:support: наш диалог полчаса назад. закрываю дверь за Филом и его другом. -мама -что? -папа дядя -папа с дядей? -ап (обычно, когда дверь закрывается) -ушли гулять -камаз -камаз смотреть -тратар, кран... (тут дальнейшее перечисление знакомых ему видов транспорта):)) со всем согшлашаюсь -мама -что? -пайдя -куда? -байбай -спать пойдем? ну пойдем -мама батяка -бутылку, на выпивает. -патя -пусто, все выпил -мама асяся бай-бай -да, мама с Арсюшей спать будут -мама абака -спеть тебе песню про облака.. и т.д диалог !!! или нет. щас перечитала на перевод больше похоже. но все равно.:love: |
клево погуляли! обезьянка хитрая:love:
|
Юстас, это так здорово!!!!!!! Я мечтаю пообщаться с ребенком!!!!
Арсюха мега-умник!!!! Зачитала ваш диалог мужу - он тож хочет таких коммуникаций с дитем :005: |
в ожидании грядущей диеты:001:, пытаюсь наестся впрок. на третий ужин у меня хот-доги:010:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |