![]() |
|
Света, Тимоша такой лапочка! и жилетка моднявая! себе что-нибудь обязательно свяжи, у тебя талант!
Оля-Яська, Янка смешная хороший коллажик у тебя! Цитата:
спорить не буду даже, у меня же нет 7-летней дочки :041::041::041: про спорт - степ для меня - пока что неизведанное таинство степ-3 - это просто :010::010::010::010::010::010::010: я пока на самом-пресамом начальном уровне делаю бэйсик шаги и то путаюсь :046::046::046: хожу как мама отпустит - утром, днем, вечером, когда придется! но я больше тренажерку люблю или групповые силовые занятия - с пампами, бодибарами и гантелями :love: сайкл еще нравится, я уже на 1-й уровень пошла! (после нулевого) :008: Цитата:
ну надо же как резко садик на дочурку повлиял! кстати, не от тебя первой подобное слышу! что ж они там с детьми делают? ;) просто по-другому относятся, нежели чем мы! Цитата:
|
Свет,здесь скорее всего;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом стресс это для ребенка да и сил они в садики больше тратят, чем дома, вот и аппетит появляется. :019: Ну и отношение конечно...:005: |
Танчик, про Еву:080:похоже на правду.
|
притащилась я из парикмахерской. но показываться не буду. потом в платье покажусь. так как не очень нравлюсь себе :005: может с платьем потом нормально в антураже буду :065:
Цитата:
комменты Вики рулят :046: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
красные глаза убери на большой фотке ;) а так чудесный коллаж :flower: |
Вложений: 2
Оставить или нет?:009:..я про платье:008:
|
Милка, клевое у тебя число сообщений:0016:
|
Вложений: 3
Олеся, я посчитала;) у вас 15 фоток с Альфией:)
Вот на мой взгляд самые удачные:love: На фотках только заметила, какие у вас чудесные туфельки были:0076: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |
|