![]() |
|
ттт, я наклоняться еще могу)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
джинсы, а сейчас спортивки трикотажные, я на Апражке в белорусском трикотаже штуки 3 разных размеров набрала, ношу.... кроссовки и со шнурками надеваю, шнурки на трогаю, с рожком для обуви. реально трудно: залезть на табуретку, если что достать, мыть пол, посещать общественные туалеты типа дырка ( на Балт вокзале такой). Я и другие общественные только по чуть-чуть посещаю ( сорри за подробности), а там присесть надо, СТРАШНО , вдруг не встану. |
Jane Foxman
Cпасибо за инфу.буду думать дальше,где рожать.. сегодня в 10 рд не поехала.перенесли на завтра в час дня. как там буду конечно посмотрю и сообщу какой список там висит,чего надо брать с собой. я вот все думаю между 10,вавиловых,снегиревкой и 17(11) на ломоносовской. мозг взрывается.девочки посоветуйте плиззззззз,а то я так и буду с ума сходить))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
1. Куда удобнее добираться. 2. Цена. 3. Врач- акушерка, где лучше. |
Цитата:
Я уже пальцами ног как обезьяна наловчилась:)). А обувь: кросовки носила, так только с рожком одевала, а сейчас тяжело. Сапоги осенние - голенище уже жмёт. Достала на днях полусопожки, но они зимние:010:, покрайней мере ещё могу их одеть, сейчас пойду прогуляюсь, заодно посмотрю не сильно ли мне в них ещё жарко будет:)). Снег бы уже выпал:001:, не так стыдно будет;). |
У вас списки висят в роддомах, а мне сказали только устно: вещи на выписку, зубную щетку и фтоаппарат с зарядным! Всё!
*** Ношу колготки с платьем, а до магазина в спортивных штанах, но красивых с вышивкой, красных))) А вообще народ вокруг не заморачивается. *** А я над туалетами уже боюсь парИть... Один раз чуть не упала- не могла разогнуться... Хваталась за стенки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
--------------------- Девочки-всем приветик!! Сегодня только в 6 утра уснула-такие боли с каждым днем нарастают-я не понимаю что это-треники или нет...еле уснула-сил вообще небыло..Ванна стала уже обязательной процедурой в 4,5 утра без нее вообще никак не усну..ношпу пила сегодня..В бананамаме взяла брошюрку для будущих мам и пап..так так много полезностей всяких-включая Что понадобится в роддоме,набор на выписку, все для первых дней ГВ и смеш. вскармливания,все для купания и первого туалета, детская аптечка,для прогулки, детская комната и гардероб)очень полезная книженция)Да и еще подруга на д/р подарила мне ежедневник будущей мамы-так вот там тоже столько всего написано-просто все все все..читала пол ночи):fifa: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |
|