![]() |
|
Цитата:
у меня канва есть. а вышивать на ней наверное никогда не соберусь... только вот как бы мне ее тебе передать? |
Цитата:
Приглашала, впрочем только родственников и одну подругу :) Вообще-то я не люблю торжеств, но родственники все-равно приходят и без приглашения :) Так что на этот раз всех пригласила сама. К тому же - надо было в новом платье покрасоваться :)) Цветов надарили - море :) :love: Утопаю теперь в них :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лен, а маленьких органайзеров мне купила? :008: А рамки круглой не было тоже? Цитата:
Ну нету, так нету. :101: |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Ты написала,что с размером определяться еще будешь.Я неправильно поняла? |
Цитата:
|
Лена!
Аня точно раньше была - я готова взять меньше в её пользу, но мне нужно чтоб ровное кол-во было 2 и 2, например....Ань, тебе 2-х хватит? Или больше нужно? Если не получиться 4 м, то мне только два оставьте, три никуда не пойдет..... |
Пришло письмо от Милы
Получили крейник (ниточки, шнурочки, ленточки металлик) - не надо? Сегодня выставляю. И получили различные штучки с местом для вышивки - подстаканники, магниты, альбомы для фоток, кольца для салфеток, кружечки детские и тд. - завтра буду ставить :) Если что - пишите. А сейчас в новинках http://www.krestomania.net/shop/184.html новые наборчики - глянь, есть несколько необычных :) Получите посылочку- сообщи, всё ли в порядке. Упаковали всё в поролон, надеюсь, без приключений доедет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |
|