Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

ЯгоzzzА 29-01-2009 18:10

я вам ща свою Котьку покажу

ЯгоzzzА 29-01-2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Tatyta (Сообщение 20986058)
У меня Саша в детсве очень плохо ела. Были такие попытки. Я ее сажала на колени, одной ногой прижимала и держала ее ноги, одной рукой руки и пыталась кормить. Так она как хомяк все складывала за щеку в комок, который уже не возможно не проглотить, не разжевать. И я потом пальцем все вытаскивала и выкидывала.
Все изменилось с походом в детский сад.
Я ее забирала после обеда, чтобы дома поспать.В первый день она сказала, что кушала и заснула. Во второй тоже. На третий сказала что хочет еще кушать. Я ее сварила 10 пельменей. Она съела и сказала еще. Я опять сварила 10 пельменей и она опять их съела. И Саша опять сказала еще :010: Но тут ее хватило всего на 5 :046:. Я вот столько не могу съесть. А ей 2 года было. :065:
Мы начали очень хорошо кушать, быстро и много :019:

Хомячек!!!!!!:046:
это она 25 за раз у тебя слопала?:010:

tanchik85 29-01-2009 18:14

стырено
ну что девочки, вот она, правда:

Ева пришла к Богу и говорит: - Господь, у меня проблема! - Какая проблема, Ева? - Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна. - Почему, Ева? - спросил голос свыше. - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину. - Что такое мужчина, Господь? - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать. - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь? - Ну... ты получишь его при одном условии. - И каком же, Господь? - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами.

Алекa 29-01-2009 18:15

Оль, это у вас так БЦЖ выгнивала на фотке?:001:

ЯгоzzzА 29-01-2009 18:21

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 20986384)
стырено

Ева пришла к Богу и говорит: - Господь, у меня проблема! - Какая проблема, Ева? - Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна. - Почему, Ева? - спросил голос свыше. - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину. - Что такое мужчина, Господь? - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать. - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь? - Ну... ты получишь его при одном условии. - И каком же, Господь? - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами.

Цитата:

Сообщение от Oлеся (Сообщение 20986420)
Оль, это у вас так БЦЖ выгнивала на фотке?:001:

ага......месяцев в 7-8 тока не заметна стала...

princesska 29-01-2009 18:24

Танчик супер!!!!

ОЛЯ, отличные фоточки)))

Татита, смешно про дочку:))

yamyam 29-01-2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 20981950)
вы тока не подумайте,что я такая всегда была...

и пельмени лепила,и пирожки пекла,пиццы и тд и тп...
правда для человека,который всё это нисколечки не ценил...
(ошибка молодости,так сказать)
и унитаз каждый день мыла,и пыль вытирала и...........

всё это мне настолько обрыгло,что удивляюсь,как меня муж ещё не бросил-
ну практически,ни фига не делаю...:)):)):))

но,чувствую............благодаря вашему безмерно положительному влиянию...
скоро я стану другим человеком!!!!!!!!!;) :flower: :))

да потому что муж у тебя золотой и любит тебя не за то, что ты ему моешь полы, вытираешь пыль и унитаз драишь! а потому что ты у него такая красивая, умная, ласковая, нежная, заботливая! :love:

Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 20982024)
:046::046::046::046::046:
Спасибо, Викуль !
А твой Гошка ведь все подряд ест ?
Вернее все подряд размазывает по голове ? :065:

В смысле не проснулось ? Так и ест детские баночные пюрешки ? И не ест взрослую еду ???????

Зато как у тя Сашка ест !!!!! :010::010::010:
Вот он то меня и впечатлил ! :010:

:046::046::046::046::046:
Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 20985331)
спасибо за кулачки:flower:
Катюш,в том то и дело,что нет.........:(вернее приходил пару раз,громко,причем Наташку будил,в конце концов я закрылась и не пустила. это было в 2. с тех пор не видела. вечером грядет скандал:wife::015:

ничего себе, Танюш :005:
и не звонил?? и ты не звонила?

Tatyta 29-01-2009 18:28

Оля - фотки очень красивые, зубки такие смешные ;)
Ага 25 слопала и сразу вырубилась :008:

Shoshka 29-01-2009 18:30

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 20985643)
еще точно не решили просто, многие не могут 7;)

А я так поняла, что все уже знают где, но с датой не определились. Вот я типа нагоняй и накачиваю на вас, что я тоже хочу знать ГДЕ. А так, извиняюсь, ежели звучало грубо :flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 20985874)
молчат, потому что не знают...у нас всегда так, привыкай;)
7 или 8 планируется. Никто никого не приглашает, все сами приходят, если есть возможность и желание:)

Цитата:

Сообщение от Яська (Сообщение 20986210)
я вам ща свою Котьку покажу

Здоровская рамка. Молодец Оль;)
Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 20986384)
стырено

Точно, именно это и есть правда;):))

tanchik85 29-01-2009 18:44

Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 20986891)

ничего себе, Танюш :005:
и не звонил?? и ты не звонила?

он телефон дома оставил, а был у предков, ща на работе. надоело,сил нет:(

Часовой пояс GMT +3, время: 01:16.