![]() |
|
Цитата:
:091::091::091::091::091::091::091: |
Всем привет! Именниников сегодняшних поздравляю!!!!:support::support::support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mirmalisha.ru/shop/index.php?productID=1828 |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Мы ведь с ней на соседних улицах живем.Может помощь нужна??Могу с Максимкой ее посидеть. Оль, напиши ей или скинь мне ее телефон,пожалйуста. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Олесь, поедешь в пенсионку, заодно узнай про это. |
Цитата:
Всех остальных сегодняшних именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: Цитата:
А мы в конце марта собираемся:008: Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет!
Сто лет не писала! Я тут сама себе строгие условия поставила ни каких форумов кантактов и т.д. Т.к. сессия моя уже вот вот ,а всего то 7 экзаменов и 8 зачётов 1 курсовой проект с дикими расчетами и чертежами! А у меня всего 1 контрольная готова и та не зачтена жесть в общем:005:! Из-за этого я сама себе запретила заниматься за компьютером чем то кроме подготовки к сессии, но не выдержала душа поэта и решила буквально на 5 минут заглянуть к вам. И еще хотела ИЗВИНИТСЯ. ЛАНА прости пожалуйста что перепутала твои имя! Мне так не удобно ! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ой ой быстрее поправляйтесь! Присоединяюсь! Растите большими и здоровыми! И мамам не болеть! |
Ну и маленький отчетик:)
Весим 9400, рост 76, имеем 4 зуба, ползаем с бешеной скоростью, ходим с опорой, ладушки показывать не хотим, изредка показываем пока-пока. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |
|