![]() |
|
Цитата:
Тк. изначально хотела купить Квини Баз, но не купила из-за переднего сдвоенного колеса, которое к тому же не надувное, в результате купила Квини Спиди (амортизацией и т.п. оч. довольна, а вот внешне так себе...) А Базз нравится до сих пор... хожу в магазин и грущу.... ...и теперь вот не знаю, что делать.... прогулку ХОЧУ - КВИНИ ЗАПП, но блин.. что делать со спинкой... ведь ребеночку удобнее, да и родителям тоже, опустить спинку, если малыш заснул! Особенно в путешествиях! Когда дневной сон может выпасть на променад родителей ;). поэтому тоже озадачена вопросом!!! А еще следом вопрос, девочки, кто ни будь собирается осенью, зимой или весной на море??? на какое??? отдыхать врачи говорят, с маленькими детками нужно не меньше трех недель, месяца... вот и думаю... может, просто снять апартаменты где ни будь в испании, например, чтобы папа с нами две недельки побыл, потом еще кто ни будь подъехал мама или подружка с ребенком....:008: Или нет, в испанию мне страшновато.... может в Болгарию поехать??? Кто куда планирует за границу ехать??? Цитата:
молодцы!!! а как такую красивую фотографию сделала??? Цитата:
Я вот пока не даю, стараюсь вечером если есть солнышко и мы гуляем некоторое время подержать ее личиком на солнышке, через москитку. Но этого, наверно мало. Короче,я пока не даю, врач сказала, чтобы с сентября тогда начали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро!
По поводу держания головы... Наш Тимоха очень любит лежать на животе, успокоить зачастую можно положив его на живот и спит лучше тоже на животе. Так что голову держит достаточно хорошо, но вот руки, видимо слабоваты... Он все в основном вытягивает их вдоль тела и поднимает попеременно, то голову, то ноги.... Короче, качается как лодочка. А ночью, когда спит на животе, часто с середины кровати доползает до "конца" и упирается головой в бортик. Переворачиваться не умеет, но пытается. Девочки скажите, у вас детки днем по сколько спят? И спят ли вообще? Наш спит только ночью с 22 до 8 с двумя кормлениями. :010:Днем очень редко удается угомонить на часок и то его надо искупать, потом минут 40 с ним лежать....Еще он может на ручках подремать, если устает играть, но именно подремать, потому что при малейшем движении открывает глаза. На улице в коляске не спит вообще. Выношу по нескольку раз в день минут на 15, благо живем в своем доме, а то чтоб я в квартире делала - не знаю. Я вот думаю, может это ненормально столько бодрствовать? И еще, мы уже четвертый день пошел как не какаем. До этого первые два дня пукали с каками, а вчера и сегодня пока тишина:005: Ждемс... |
ну вы полуношницы :046:
у нас последнее кормление в 22-00... а мы спапой в 23 уже дрых дрых... :065: Цитата:
сейчас +15 наверное еще одну теплую кофту... надо ноги кутать... т.к. от тела мамы очень греется деть вертикально ношу Цитата:
я записываю время кормления в дневничок... тут один раз он разорался... я думаю газики, надо подержать столбиком... вдруг кто то заблудился... отрыгнет воздух... орет и орет... и покачаю и песенку... а он орет... заглядываю в дневничок... а он не ел уже 4 часа!!!! оказывается пропустили обед!!! :016: |
Цитата:
Мой сынок тоже мало спит, ночью примерно также, а днем дома пару раз по 30 минут, на улице, если повезет, пару часов. Я у невролога спрашивала, когда мы в месяц были, он сказал, что норма для месячного малыша - минимум 12-14 часов. |
Цитата:
|
деть должен в сутки спать 13-15 часов в возрасте от двух месяцев... вот и считай...
у нас спит с 22-00 до 7 с перерывов в 1 час... т.е. 8 часов далее он спит приблизительно с 12 до 15 и с 17 до 19 .... 8 + 3 +2 получается 13... иногда может дохрапеть до 15 часов за сутки... а если много эмоций как вчера, например, так храпел с 14 до 18... даже ел сонный ;-)) |
во, уже отрубился... я его покормила в 9-30... пошла завтракать и в интернет, а его в кроватку... он там с игрухами погулили... тишина... пошла посмотреть дрыхнет... лафа...
а папа наш потопал в собес за детской картой... девочки, а вы в оптовых закупках одежды на ЛВ участвуете? |
Цитата:
Цитата:
сейчас добилась, кормит. но тут каждому свое, не стоит зацикливаться. мне вообще больше года нельзя, а то вся горм система рухнет((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |
|