Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

КотЯша 25-08-2008 02:57

Цитата:

Сообщение от Вишенка76 (Сообщение 15182982)
Я думала об этом. Для самолета типа и вообще. Даже в центре продаж колясок была. Хочу вот эту

Или эту

Пока окончательно не решила. Но их только когда сядет можно. Самое главное, не люблю трехколесные коляски....но вот эти понравились....
Что посоветуете?:008:

Я сама планирую покупать Квини Запп, но у нее не расскладывается спинка (т.е. ни сколько не опускается). А у твоей первой, (я просто не знаю, что это за коляска) спинка регулируется? Тут приезжали знакомые, у них дочка годовасик, в Маккларен ездит и спинка у коляски, опускается до полулежа... Теперь грущу по этому поводу...:008:
Тк. изначально хотела купить Квини Баз, но не купила из-за переднего сдвоенного колеса, которое к тому же не надувное, в результате купила Квини Спиди (амортизацией и т.п. оч. довольна, а вот внешне так себе...) А Базз нравится до сих пор... хожу в магазин и грущу....
...и теперь вот не знаю, что делать.... прогулку ХОЧУ - КВИНИ ЗАПП, но блин.. что делать со спинкой... ведь ребеночку удобнее, да и родителям тоже, опустить спинку, если малыш заснул! Особенно в путешествиях! Когда дневной сон может выпасть на променад родителей ;).
поэтому тоже озадачена вопросом!!!

А еще следом вопрос, девочки, кто ни будь собирается осенью, зимой или весной на море??? на какое??? отдыхать врачи говорят, с маленькими детками нужно не меньше трех недель, месяца... вот и думаю... может, просто снять апартаменты где ни будь в испании, например, чтобы папа с нами две недельки побыл, потом еще кто ни будь подъехал мама или подружка с ребенком....:008:
Или нет, в испанию мне страшновато.... может в Болгарию поехать??? Кто куда планирует за границу ехать???
Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 15183371)
....Можно еще фотки покажу?
Вот так мы теперь бедем везде ходить и полосатая команда.:))

Красотки!!! да, Ксюх, такие девчонки наши стали.. прямо детки... а курочки какие-то :)):)):))
Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 15184079)
...вот хвастаю,как мы голову держим

молодцы!!! а как такую красивую фотографию сделала???
Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15184166)
...ты спроси у своего врача...
...я спрашивала про витамин Д... мне сказали, что переодозировка куда опаснее чем недостаток... т.к. из организма ничем вообще не выводится за всю жизнь...
...нам сказали не пить ничего дополнительно... суточная доза витамина Д есть в смеси, которую мы едим...
...но вы на ГВ... спроси, что скажет твой врач..

да, мне доктор тоже говорила, что оч. осторожно! Не капать из бутылочки, т.к. может две капли упасть в рот вместо одной, а две это уже перебор - плохо.
Я вот пока не даю, стараюсь вечером если есть солнышко и мы гуляем некоторое время подержать ее личиком на солнышке, через москитку. Но этого, наверно мало. Короче,я пока не даю, врач сказала, чтобы с сентября тогда начали.

Юкла 25-08-2008 02:59

Цитата:

Сообщение от Olga_Miracle (Сообщение 15184642)
не пугай меня!! что, уже ползать должен? мы еще и не пытаемся. даж переворачиваться еще не умеем, хотя я уже показываю...

а не знаю.. но требую.. а что? нечего расслабляться.. вылез - пусть учится не по дням, а по часам! :))

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 15184655)
а мы умеем переворачиваться и иногда я нахожу ее в колыбельке поперек))):))

аа.. тоже так пару раз делали.. последний раз нассали и свалили с места преступления.. типа "а шо? это не я! так булооо" :065:
Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 15184831)
а мой спит по принцыпу-"Я крутиться не люблю,как положат,так и сплю!":))

:073: :)
Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 15184836)
ладно,споки ноки всем,а то голова уже разболелась:065:

да товариши.. пора и спаааааать :ded:

Maria Voloshina 25-08-2008 03:04

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 15146858)

А ты где живешь?

Извиняюсь за долгий ответ..ездили на дачу. А живу я рядом с Чкаловской, Спортивной... это совсем рядом с КРестовским. Петроградский район.

георгина 25-08-2008 10:49

Доброе утро!
По поводу держания головы... Наш Тимоха очень любит лежать на животе, успокоить зачастую можно положив его на живот и спит лучше тоже на животе. Так что голову держит достаточно хорошо, но вот руки, видимо слабоваты... Он все в основном вытягивает их вдоль тела и поднимает попеременно, то голову, то ноги.... Короче, качается как лодочка. А ночью, когда спит на животе, часто с середины кровати доползает до "конца" и упирается головой в бортик. Переворачиваться не умеет, но пытается.
Девочки скажите, у вас детки днем по сколько спят? И спят ли вообще? Наш спит только ночью с 22 до 8 с двумя кормлениями. :010:Днем очень редко удается угомонить на часок и то его надо искупать, потом минут 40 с ним лежать....Еще он может на ручках подремать, если устает играть, но именно подремать, потому что при малейшем движении открывает глаза. На улице в коляске не спит вообще. Выношу по нескольку раз в день минут на 15, благо живем в своем доме, а то чтоб я в квартире делала - не знаю. Я вот думаю, может это ненормально столько бодрствовать?
И еще, мы уже четвертый день пошел как не какаем. До этого первые два дня пукали с каками, а вчера и сегодня пока тишина:005: Ждемс...

Missboss 25-08-2008 10:55

ну вы полуношницы :046:
у нас последнее кормление в 22-00... а мы спапой в 23 уже дрых дрых... :065:
Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 15181814)
ношу вертикально...но не более 2х часов!!!одеваю(на +15) бодик с рукавчиками длинными, курточку колготочки или можно без них , велюровые штанишки или джинсики, кросовки... ааа шапочку забыла...

я так не кутают... боди, слип (комбез, застегивающийся от шей до пятки, но не меховой, обычный хб), шерстяные пинетки, шапка, иногда руковички... +18
сейчас +15 наверное еще одну теплую кофту...
надо ноги кутать... т.к. от тела мамы очень греется деть
вертикально ношу

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 15184509)
:support:Всех деток и их мам с двумя месяцами!!!:support:

Ну и молодец,пусть кушает!!!!
У вас прям режим или в среднем через 2 часа???
А я вот никак не могу посчитать сколько мы раз кушаем.

наверное это его режим, т.к. он просить начинает... руками машет и уже взгляд определенный :073:
я записываю время кормления в дневничок... тут один раз он разорался... я думаю газики, надо подержать столбиком... вдруг кто то заблудился... отрыгнет воздух... орет и орет... и покачаю и песенку... а он орет... заглядываю в дневничок... а он не ел уже 4 часа!!!! оказывается пропустили обед!!! :016:

Korizza 25-08-2008 10:57

Цитата:

Сообщение от георгина (Сообщение 15187434)
Доброе утро!
По поводу держания головы... Наш Тимоха очень любит лежать на животе, успокоить зачастую можно положив его на живот и спит лучше тоже на животе. Так что голову держит достаточно хорошо, но вот руки, видимо слабоваты... Он все в основном вытягивает их вдоль тела и поднимает попеременно, то голову, то ноги.... Короче, качается как лодочка. А ночью, когда спит на животе, часто с середины кровати доползает до "конца" и упирается головой в бортик. Переворачиваться не умеет, но пытается.
Девочки скажите, у вас детки днем по сколько спят? И спят ли вообще? Наш спит только ночью с 22 до 8 с двумя кормлениями. :010:Днем очень редко удается угомонить на часок и то его надо искупать, потом минут 40 с ним лежать....Еще он может на ручках подремать, если устает играть, но именно подремать, потому что при малейшем движении открывает глаза. На улице в коляске не спит вообще. Выношу по нескольку раз в день минут на 15, благо живем в своем доме, а то чтоб я в квартире делала - не знаю. Я вот думаю, может это ненормально столько бодрствовать?
И еще, мы уже четвертый день пошел как не какаем. До этого первые два дня пукали с каками, а вчера и сегодня пока тишина:005: Ждемс...

Привет!
Мой сынок тоже мало спит, ночью примерно также, а днем дома пару раз по 30 минут, на улице, если повезет, пару часов. Я у невролога спрашивала, когда мы в месяц были, он сказал, что норма для месячного малыша - минимум 12-14 часов.

Korizza 25-08-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 15184655)
а мы умеем переворачиваться и иногда я нахожу ее в колыбельке поперек))):))

Мой постоянно крутится по часовой стрелке :)) наверно на 45 градусов за 5 минут может повернуться

Missboss 25-08-2008 11:00

деть должен в сутки спать 13-15 часов в возрасте от двух месяцев... вот и считай...
у нас спит с 22-00 до 7 с перерывов в 1 час... т.е. 8 часов
далее он спит приблизительно с 12 до 15 и с 17 до 19 .... 8 + 3 +2 получается 13... иногда может дохрапеть до 15 часов за сутки...

а если много эмоций как вчера, например, так храпел с 14 до 18... даже ел сонный ;-))

Missboss 25-08-2008 11:03

во, уже отрубился... я его покормила в 9-30... пошла завтракать и в интернет, а его в кроватку... он там с игрухами погулили... тишина... пошла посмотреть дрыхнет... лафа...
а папа наш потопал в собес за детской картой...
девочки, а вы в оптовых закупках одежды на ЛВ участвуете?

Рожденная Светом 25-08-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 15184079)
знатный членчик:)):)):))
а чего там отпечатоллось???
вот хвастаю,как мы голову держим

ой красоты неземные)))

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 15184572)
спасибо за совет - воспользуемся!!!

какая ты молодец - а я бросила эту затею:010::008:

мы с девочкой в один день оперировались, молока у нее изначально не было, мл 30 из двух и все.
сейчас добилась, кормит. но тут каждому свое, не стоит зацикливаться.
мне вообще больше года нельзя, а то вся горм система рухнет(((

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.