![]() |
|
Всем доброе утро!!
Я как всегда набегами :) Сейчас с двумя дома - лазарет типа :( Андрюшку ночью рвало. Два раза постельное ему меняла. Не выспалась жуть. Как бы пережить этот день - надеюсь завтра будет легче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
СМС-КА ОТ НАТАШИ / МУРАШКИ: УПЕКЛИ В БОТКИНА ПО СКОРОЙ. ПРЯМО НЕВЕЗУХА КАКАЯ-ТО. МАКСИМ С ДЕДУШКОЙ ПОКА. ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Разрешили? Я ничего об этом не слышала. Мне бы это очень кстати было. Цитата:
|
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!! а у кого то день)))
|
добрый день, девочки - Анька овощи есть перестала, раньше я ей сама делала (кабачок, тыква, морковка, капуста, все тушила), она не стала есть, я накупила кучу банок - все в мусорное ведро выкидываю, уже годовой бюджет небольшого африканского государства туда выкинула
у кого было такое? что делать? просто ждать и предлагать новое? мясо надо вводить, а куда его вмешивать - не в сладкую же кашу((( |
Да, доброе утро всем, несмотря на такие тревожные новости о здоровье наших апрельских деток и мамочек!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |
|