Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Imagine 03-02-2009 11:36

Всем доброе утро!!

Я как всегда набегами :)

Сейчас с двумя дома - лазарет типа :( Андрюшку ночью рвало. Два раза постельное ему меняла. Не выспалась жуть. Как бы пережить этот день - надеюсь завтра будет легче.

Imagine 03-02-2009 11:37

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21185388)
Материнским капиталом поинтересуюсь, чую, что через 2 года на него ничего уже не купишь, и это сейчас-то копейки, а что будет дальше???

Олесь, а что ты сейчас на него собираешься купить :046::046::046:

Lentik 03-02-2009 11:39

Доброе утро!

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21182786)
Доброе утро!!!

Поздравляем:
Шармед (Аню)Еву,Клэр (Свету)Колю,Аники (Аню)Станислава,Murashki (Наташу)Максимку,ВСЕБУДЕТ (Лену)Дениса!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! :flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21181710)
Лена (lentik) - тоже "не знаю" написала - еще не даете? Или не вареный? Вы меня озадачили...:073:

Да, ещё не даём, только собираемся со след.недели.
Цитата:

Сообщение от Ясная пОЛЯнка (Сообщение 21182159)
Очень прошу, если вам не сложно, зажмите за нее и за малыша кулачки(я знаю, они волшебные!), чтоб её беременность сохранилась и она благополучно выносила этого малыша!:091::091::091:

Чтобы всё было благополучно, беременность доносила и родила здорового малыша!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21185388)
Я тоже еще на материнский капитал не подавала, сейчас буду заниматься годовым отчетом для налоговой, надо будет по-любому в пенсионку ехать, заодно и Материнским капиталом поинтересуюсь, чую, что через 2 года на него ничего уже не купишь, и это сейчас-то копейки, а что будет дальше???

Олесь, ты ещё и бухгалтерией занимаешься?! :010: Годовой отчёт - это жесть, как успеваешь? :010:

А Материнский капитал, ведь, теперь разрешили сразу использовать, не дожидаясь 3-х лет ребёнкиных. Или это на родивших в прошлом году не распространяется?

Sветик 03-02-2009 11:40

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21188229)
а ТЫ ТОЖЕ К кРАСНОСЕЛЬСКОМУ РАЙОНУ ОТНОСИШЬСЯ? пЕНСИОНКА, КОТОРАЯ на Нар. Ополчения?
Просто муж у меня ездил туда, сказали, что перед тем как приехать, надо предварительно звонить, и они назначают день, я так и не позвонила, да и телефон фиг знает куда дела:005:

Да, к Красносельскому. Может сейчас что изменилось, не знаю. Я осенью получала.Принимают они раз в неделю, по-моему по четвергам.Мне назначали день, когда получать его приходить, перед этим надо сдать все документы в любой четверг.

Чернореченка 03-02-2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 21188333)
Сейчас с двумя дома - лазарет типа :( Андрюшку ночью рвало. Два раза постельное ему меняла. Не выспалась жуть. Как бы пережить этот день - надеюсь завтра будет легче.

Оксаночка, только бы не ротавирус!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка 03-02-2009 11:47

СМС-КА ОТ НАТАШИ / МУРАШКИ: УПЕКЛИ В БОТКИНА ПО СКОРОЙ. ПРЯМО НЕВЕЗУХА КАКАЯ-ТО. МАКСИМ С ДЕДУШКОЙ ПОКА. ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ

ОЛЕSЯ 03-02-2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 21188398)
Олесь, а что ты сейчас на него собираешься купить :046::046::046:

:046::046::046::046::046: Туалет в новостройке, хотя уже и на него не хватит:046:

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21188462)
Д

Олесь, ты ещё и бухгалтерией занимаешься?! :010: Годовой отчёт - это жесть, как успеваешь? :010:

А Материнский капитал, ведь, теперь разрешили сразу использовать, не дожидаясь 3-х лет ребёнкиных. Или это на родивших в прошлом году не распространяется?

Ну а кто вместо меня это будет делать, конечно сама:)).
Разрешили? Я ничего об этом не слышала. Мне бы это очень кстати было.

Цитата:

Сообщение от Sветик (Сообщение 21188519)
Да, к Красносельскому. Может сейчас что изменилось, не знаю. Я осенью получала.Принимают они раз в неделю, по-моему по четвергам.Мне назначали день, когда получать его приходить, перед этим надо сдать все документы в любой четверг.

У меня муж то ли в мае, то ли в июне был там. Спасибо за инфу. Мнге на 10 февраля назначено явится в Пенсионку с отчетностью, там все и узнаю.:support:

Aia 03-02-2009 11:52

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!! а у кого то день)))

Девочка-красавица 03-02-2009 11:53

добрый день, девочки - Анька овощи есть перестала, раньше я ей сама делала (кабачок, тыква, морковка, капуста, все тушила), она не стала есть, я накупила кучу банок - все в мусорное ведро выкидываю, уже годовой бюджет небольшого африканского государства туда выкинула
у кого было такое? что делать? просто ждать и предлагать новое? мясо надо вводить, а куда его вмешивать - не в сладкую же кашу(((

Чернореченка 03-02-2009 11:54

Да, доброе утро всем, несмотря на такие тревожные новости о здоровье наших апрельских деток и мамочек!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.