![]() |
|
бедная Валюша.... Дине привет!
а мы погуляли с сашей, сейчас будем обедаьб, он спать, а я вышивать. Начну заново. Не хочу распускать... |
Цитата:
понятно ты все описала, я такие видела в чьих-то хвастушках, ты же вроде Лена показывала сайт девочки, у нее с розочками похожая вышита. Красивая!:love: |
Цитата:
Такая у той девочки. |
Цитата:
как раз пыталась ту ссылку найти, но не нашла. Очень красивая, явно, что из одной серии они. |
О, Светланка появилась!!! :080: :support:
аааа!! :010: Хочунимагу ВСЕ!!! :001: Скатертное полотно возьму метра 2 с чем-нибудь, :008: измерить нужно дома стол тщательнее. :009: Красную тожа возьму, подумаю до вечера сколько. девочки, а красную вы на что берете? :008: А бледно зеленая на сколько бледная? Примерный цвет бы глянуть. :091: Лен, а органайзеры были? :091: |
Цитата:
Красную беру на все остальное, кроме скатертей - всякие хардангеровские штучки и поделки к НГ, а то в этом году куда не ткнись, везде требовалась красная счетная ткань. Вот пусть теперь будет:) |
Цитата:
сейчас многие болеют, :001: наверное зараза какая-то ходит по городу. :005: И в домах холодно. Наверное отопление спецом так отключают, чтобы отопительные приборы хорошо распродавались!! :fifa: Сговор!! :ded: :)) Цитата:
Жень, все спросить хочу, вы рисуете то как? ;) :support: В школе шикарными красками? :fifa: Цитата:
А про свою спину Дина ниче не сообщила? Цитата:
Ищу кого-нить для удушения своего хомяка! :065: |
Цитата:
хомяк проснулся и его теперь ничем не удавить:065: |
а мой хомяк спит ))
а бабочка-тренажер мой сломался (( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |
|