| Боба Макова |
06-04-2009 15:53 |
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
(Сообщение 24284269)
блин, девочки, не знаю что делать:
я работаю 3 дня. кроме меня на фирме еще одна девочка-юрист работает 4 дня... вместе мы неплохо справляемся :)
сегодня она сказала. что в среду идет на собеседование в другую фирму :005: но если ее туда не возьмут, то до лета она точно еще проработает у нас, т.к. ей в отпуск хочется...
а только что меня директор вызвал и тоже спросил, когда я смогу выйти на полное время, т.к. в условиях кризиса 2 юриста - роскошь :(
а я летом тоже хотела в отпуск пойти, да и на даче с ребенком пол недели побыть - тоже хорошо...
вот и не знаю, как быть - если Лену берут на работу и она уходит, то помощника мне вряд ли дадут, а на полное время я выдти сейчас точно не смогу...
а если ее не возьмут, то не сказать, что ее уволить хотят, - это тоже не хорошо... а скажешь, она работу искать уже сейчас станет, а не лета ждать... и что делать?
|
Вот этой девочке ничего говорить точно не надо,т.к. потом ты же будешь виновата...
Цитата:
Сообщение от HATИ
(Сообщение 24286106)
+100 согласна.
Вообще, очень много от нас зависит. Слабый пол, слабый пол... нифига подобного. И роды на нас, и ребенок, и работа, и дом, и прощать, и уговаривать, и понимать, и много-много всего. А так хочется побыть слабой.
.
|
:010: эх,мечты, мечты...
Цитата:
Сообщение от Лиссика
(Сообщение 24286543)
Девочки, мне тоже совет грустный нужен. у родителей беда с собакой нашей, они не хотят, чтоб я знала, но я знаю. они все рыдают, мы с сестрой рыдаем по телефону. как быть? позвонить или не стоит? я боюсь звонить. но я не знаю как им помочь? вся в раздрае.
|
сложно что-то советовать...но я бы позвонила...
Цитата:
Сообщение от кенгурушка
(Сообщение 24288110)
Уф, мы вернулись из больницы!!! Думала, не доживу до выписки, чесслово. Теперь могу смело путешествовать с Мишкой поездом до Владивостока, без остановок, еды, чистой воды, постельного белья, посещений, в грязище и пыли, без проводников и практически без машиниста. Эта б-ца в Купчино просто жуткая!!!!!!!! :001:
Нас привезли с диагнозом - пищевая токсикоинфекция=гастроэнтерит, в выписке написано ротовирус и инфекция мочевыводящих путей. Лечение очень сомнительное, отношение мед.персонала вообще не описать, каждый день новый врач утром и снова новый вечером, лечащего нет в принципе, т.е. на истории болезни написано только отделение и палата - все. Один говорит одно, другой другое, каждый день новые лекарства назначали и капельницы по 9-12 часов. Свою еду ребенку приносить нельзя, да и условий нет, даже банально попу помыть, вода чуть теплая и еле бежит. Больничную еду (пюре и рисовую кашу на воде все 10 дней) Мишка не ел, пил всю дорогу чай и рисовые шарики да хлебцы-сушки жевал, похудел очень. Еще и сопли подцепили оба, т.к. все вокруг больные были, включая персонал и кучу студентов... Мужа пропускали на проходной только за деньги - карантин, нельзя то есть, но за деньги можно...
|
кошмар какой!!!:001::001::001:
мда, а наши больницы лучше не попадать :065: а то и полечат и покалечат и залечат, да вот вы еще и соплей понахватали! ух,зла на эти больницы не хвататет!!!:015::015::015:
|