![]() |
|
Цитата:
|
Мне там объяснили, что надо в резиновых перчатках надевать, перчатки еще не купила :)
|
Цитата:
Еще холодно было, я в теплых колготках ходила. Вот, думаю, в 30 недель начать носить %) |
Цитата:
|
Всем приветик :flower:.
Целый день в разъездах :010:. Устала :). Были в петроэлектросбыте, выясняли вопрос о "задолженности на 35 тыс" :065::015:. А еще получила игрушки из ОЗ :support:. Первый опыт закупок :). Хорошо, что удачный. Такая красота эти анабэльки :love: |
Цитата:
я думала я одна такая с проблемами одевания :( придется видимо еще 800 рэ потратить на приспособление для одевания :( |
Девочки, звиняюсь, если уже обсуждали - мне тут осталось из вещей купить только ванночку - и я озадачилась, покупать ли простую и вставку-лежачок в нее или сразу с таким лежаковым днищем, рельефным с подлокотниками? Понятно, что удобно со сливом, а вот насчет дна - вставного или "встроенного" не могу решить.
|
Девочки,всем привет:flower::flower::flower:
Папочка наш исчез,до родов два месяца,и мне очень страшно,что он не вернется:001::001::001: Прямо как подумаю,так сразу реву,знаю,что незяяя,но ничего не могу поделать,извините,что снова к вам со своими соплями,тошно просто:0009::flower: Вы случаем не знаете,или может видели,где можно купить ватное одеяло,взрослое,желательно недорого????:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |
|