![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:017:я пожалуй воздержусь..для меня дороговато.. Цитата:
Цитата:
спрашивайте! а потом научитесь и перечитывать страницы.. |
Цитата:
Поправляйтесь скорее Цитата:
|
Ну вот, мы проснулись, пошла кормить ))))))))))
|
Цитата:
а нам врач сказала зубов не видать:)) Цитата:
Цитата:
капризный это не показания для фенистила! вот если аллергик тогда да!! |
Всем привет. целый день сидела без света:( только включили.
делают нам массажик и бинтуют ночки. у нас приведение стоп:( надеюсь исправятся. завтра в 1ДГБ к врачу, прошу кулачков что бы все хорошо у нас было кашлять стала меньше, может к выходным совсем поправится я надеюсь:091: Заказала столик в ресторане на воскресенье :080::080::080: пойдем в Петергофе в китайский ресторан Пекин:014: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
еще не факт, что куплю:) Кать, во-первых бренд, ну и качество сборки. это как форд и лексус. форды новые тоже классные и надежные, но...некоторые люди просто не купят себе форд - статус и т д и т п -отдельная тема. никого чтоб не обидеть.... а Хартан я до последнего планировала купить. смущали 3 вещи - неперикидная ручка, пластиковая часть где руками ручку держать и оч низкая люлька для новорожденного. в итоге увидела ксерокс Эмму 360 - влюбилась! а папа и рад был, что моя мечта ему на 10 ку дешевле обошлась:) и про 2ку. я говорю именно про ПЕДИАТРИЮ, а не про РОДДОМ:ded:. в роддоме все отлично было. а вот на 3м месяце обслуживания и начались косяки......................:wife: Цитата:
сопли висят на задней стенке и могут вызывать отек, кашель и т д |
Цитата:
Цитата:
Кота переводи на корм для кастрированных котов Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |
|