![]() |
|
ну что.......................
хочу сказать................... что фотки........................... просто умопомрачительные!!!!!!!!!!!!!!!! обалденные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как вам повезло-такая память!!!супер!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, привет!!!
:080: Цитата:
Тань, ну ты попробуй банки без морковки, монокомпонентные, может прокатит? Мы пока только на таких;) А с молоком у меня тожже беда какая-то, его практически нету:005: Но самое странное, что Артурку это не беспокоит, он просто жует полупустую грудь минуты 3 и довольный отваливается:009:Но при этом ест все, что не приколочено - кашу, овощи, фрукты и пченье детское. я уже не знаю как его накормить, у меня такое ощущение, что он вечно голодный:( Цитата:
Шквал эмоций! Супер позитивно!!!:support: Спасибо!!!!:flower::flower::flower: Цитата:
Все хорошо будет! Надо бы и нам заказать Инфанрикс, все не соберусь никак. Но зато мы уже Имовакс сделали;) Цитата:
|
Цитата:
Артурик молодец! не расстраивает маму,кушает хорошо!:flower: спасибо большое за кулачки!:flower: я помню,ты писала названия вакцин-имовакс,инфанрикс-ты сама их откуда заказываешь? у нас будут абсолютно те же вакцины.... 1850р... а у вас сколько стоят? |
Cвета, я проглядела себя в массовке:013:...видимо, задний план был ооочень размыт:))
Танчик, коляску за 460 евро купила:008:... Цитата:
Сашик бодрый не то слово:010:...капризит что-то весь день. Намазала его фенистилом. Надеюсь, хоть зуд снимет:091: С молоком полный напряг, особенно по ночам...это самое печальное, потому что он не наедается и просыпается....потом лежит по часу, теребит пустышку и пыхтит, а я спать не могу, пока он не спит... Банки я и покупала монокомпонентные, просто смешала их:005:...кабачО и морковчО...неудачно получилось, согласна...:016: Просвети меня, темную, в чем отличие Инфанрикса и Имовакса:009::009::009:...для меня есть отечественна и импортная...больше ничё не знаю... В чемоданчик, говоришь? :046:ну вообще, ты компактная:)) можно и в чемоданчик! |
Викуль, розочка хороша!:flower: ты новый фот испытываешь?:073: сына-то хоть покажь!!!
|
Цитата:
Имовакс нам сделали и будут делать бесплатно, тк.к мы аллергики. А Инфанрикс привозит районный инфекционист, я просто прихожу к нему и говорю когда мне надо, плачу только за вакцину. Сколько я еще не знаю, вроде недорого:009: |
Цитата:
имовакс это от полиомиелита инфанрикс это АКДС;) |
Цитата:
Цитата:
испытываю!:) муж всё прикалывается-спрашивает,когда уже успокоюсь!:) а я-то наудачу фотку загрузила-честно говоря,и не думала,что получится... а Гошика покажу,обязательно! помучаюсь чутка,авось,и загрузится фотка! Цитата:
удобно! |
Cвета, ты спрашивала про девушку на полугодовасии? Это Аня - МамаДжинс была с Ванечкой!;)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |
|