| Pelagiya |
27-02-2009 21:00 |
Добрый вечер всем!
Цитата:
Сообщение от Капитан Марик
(Сообщение 22334489)
Смущает прежде всего успеваемость, а после подружкиных наездов еще и немного и стоимость - чувствую себя транжирой, что ли. Просто я ей ничего не смогла в ответ вразумительного сказать, кроме того, что это наше решение и оно не обсуждается. А судя по ее словам чуть ли не в каждом роддоме все то же самое, но за меньшие деньги... Наверное, у меня недостаточно информации, чтобы ею вооружиться и всех громить, типа "Да, за эти деньги зато там вот это и вот то...";)
|
Привет! Главное - это то что для вас не важно сколько денег съедят роды. Ваш будущий сынуля стоит куда дороже. И совсем не важно кто что думает. Я уже тут писала, что важнее здоровье и душевное спокойствие, чем норковая шуба и отдых где-нибудь на море. Уже раз сто подумали с мужем, что не зря выбрали Скандинавию. И в беременность я обошлась без лишних слёз и пугалок после очередного осмотра у врача. И роды приняли хорошо и ттт никаких родовых травм себе не поимели. Я знаю некоторых мам, которые предпочитают копить деньги и лечится бесплатно, зато потом, то тут не хорошо, то к остеопату, то к массажисту, а всё потому что съэкономили. Деньги должны приносить ощутимую пользу, а не висеть в шкафу.:004:
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
(Сообщение 22335562)
Привет! Как все знакомо. :020: Уже 5 лет выслушиваю одно и тоже. Сначала про Ава-Петер, теперь про Сканди. Сначала про ведение берменности, потом про наблюдение ребенка, теперь вот про роды... И каждый раз с ужасами. :065:
Ну, если подружку утешит, можно рассказать, что в ВМА тоже родить можно за 115 тысяч. :fifa: Хотя, для некоторых это не довод - ведь ЭТО ЖЕ ВМА.
Думаю, за два часа можно доехать и ничего не случится.
|
Кстати в ВМА, как я понимаю, очень маленькое родильное отделение, поэтому оно тоже достаточно приятно, тольк попасть туда тяжело, да и бытовые условия похуже! А так отзывы очень даже положительные:)
Цитата:
Сообщение от FIBI
(Сообщение 22336021)
В ВМА я валялась в челюстно лицевой хирургии..... :065: :010: девочки.... это это это ..... :010: да спецы класс :005: но атмосфера.... как поле боя, меня завозили в операционную, когда там еще мальчика зашивали :065: и мы поглазели друг на друга....наркоз местный, столов как таковых операционных нет, прямо на каталках разделывают.... :065: конвеер..... и все остальное "лечь, втсать, отставить.. "мрак никогда не забуду.... :073: О РД там даже думать не хочу, хотя конечно все наверно гораздо лучше, но врачи то ВОЯКИ это не выбиваемо "отставить схватки!! ".... кстати кресла ген-кие там под лестницей стояли старинные :)) тсидя на них все курили :065: Хотя может я зря так:008: ... все от человека завсит, но вот такие мои личные впечатления :065:
|
Ну ты Ириш разошлась по поводу ВМА. Я их трепетно люблю. Они мне мой глаз спасали. Лучше них с травмами и ранениями никто не работает. У них профиль такой. Ну а бытовые условия пережить можно. А врачи все приколисты - всё хи-хи понимаешь:)). Ну и с красотой у них проблемы, они всё-таки не пластики.
Цитата:
Сообщение от tbsokolova
(Сообщение 22343457)
По поводу выбора Сканди поддержу стройный хор девочек, для меня выбор хороших условий и роддома уже второй раз является самым наилучшим вложением средств :))
Девочки, мне надо творог вводить. Кто с чего начинал, если кто-то сам делал, расскажите, какие ингридиенты использовали и т.д. плиззз :091:
|
Мне тоже интересно как делать творог!
Цитата:
Сообщение от marusenziya
(Сообщение 22351767)
что тут скажешь...
мне до сих пор все кому не лень плешь проедают на эту тему.:015:
причем никто из них там не рожал:))
Девы, это наши медвежьи забавы:love:
|
В честь чего такие умилительные :love:забавы?
|