Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

landla 28-02-2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Xsanka (Сообщение 22396938)
А линеечки так и не работают???:( Или у меня одной так????

И у меня не работает и не переделывается... Я надеюсь, что просто обновляют сайт, потому что у них новые бегунки и фоны почвились...

Zhanin 28-02-2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Xsanka (Сообщение 22396916)
в РД спрашивают по какому адресу будет ребенок ЖИТЬ. Сообщают в поликлинику и к тебе на след. день после выписки должен придти врач на патронаж. Так что не беспокойся!!!

я имела в виду ЖИТЬ :))

Цитата:

Сообщение от Xsanka (Сообщение 22396938)
А линеечки так и не работают???:( Или у меня одной так????

у меня тоже не работает, думаю в марте должны заработать, это наверное потому что в феврале 28 дней

Мелкий заяц 28-02-2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Xsanka (Сообщение 22396916)
в РД спрашивают по какому адресу будет ребенок ЖИТЬ. Сообщают в поликлинику и к тебе на след. день после выписки должен придти врач на патронаж. Так что не беспокойся!!!

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22396974)
Из моего личного опыта, советую все-таки озвучить в ЖК адрес, по которому ты бцдешь с ребенком выписываться и жить.

Действительно информацию о патронаже новорожденного передают из РД. С этим проблем не будет. Единственное, в карте ребенка не будет дородового патронажа, но это не важно...

У меня проблемы возникли с выпиской из роддома (у меня тоже в ЖК значился один адрес, а выписывалась я по дрогому, в ЖК ничего не говорила). Вроде, ЖК отправляет по каждой беременной запрос в тубдиспансер, РД этого не делает, когда РД выписывает в непроверенный адрес (не указанный в обменке), им к дню выписки нужна обследования всех прописанных/проживающих в квартире (кровь, моча, манту, флюрогорафия, справка из тибдиспансера), а это не свегда удается все быстро сделать.

В общем, на меня в РД ругались, я уже об этом писала...

Девочки, спасибо. :flower: В следующий визит в ЖК сообщу им адрес выписки из РД.

Бурундук 28-02-2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Офра (Сообщение 22394563)
Наверно я мать-ехидна

Ехидна -- я, реально свою младшую не "наблюдала" нигде :008:, из поликлиники пришла такая врач... что я тут же подписала отказ от всех их услуг, тем более, что желания мотаться каждый месяц на Королёва и торчать там по часу-другому в очереди не испытывала совсем. Страховку не покупала. Педиатру-гомеопату показываю детей оптом несколько раз в год -- по мере накопления вопросов и нахождения денег в бюджете. Спецов некоторых посетили\пригласили платно разово, на многих забили...
Перед садом прошли всех, кого надо для карты, большей частью бесплатно в своей новой поликлинике, ничего нового про ребенку не узнала...
Так и растет себе, как трава...
Сейчас у нас чудесная педиатр на участке -- дай Бог ей здоровья -- но будут ли у меня силы каждый месяц таскаться даже в соседний дом не понятно зачем -- я не уверена :008:

Офра 28-02-2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 22403339)
Сейчас у нас чудесная педиатр на участке -- дай Бог ей здоровья -- но будут ли у меня силы каждый день таскаться даже в соседний дом не понятно зачем -- я не уверена :008:

Ой, а зачем каждый день ходить?

Бурундук 28-02-2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Офра (Сообщение 22406883)
Ой, а зачем каждый день ходить?

:008:
Спасибо, отредактировала, каждый месяц, конечно! Всё равно не знаю, зачем :))

Бурундук 28-02-2009 19:41

Девочки, а что у нас с идеей сходить в баню\сауну? Заглохла? Что-то мне последние дни начинает мерещиться, что мой организм задумал отеками баловаться... пока, вроде, ничего и нет, но... пью лист толокнянки и понимаю, что надо идти греться... но что-то не тянет на Байконурскую по прежнему... :(
А еще купила-таки себе сегодня компрессионные чулки. 3700р и подорожание с завтрашнего дня :001: MediVen поглядим, будет ли толк...

Офра 28-02-2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 22407078)
:008:
Спасибо, отредактировала, каждый месяц, конечно! Всё равно не знаю, зачем :))

Выдохнула :)) А то я уже подумала, что теперь какие-то правила новые и каждый день надо с новорожденным ходить в поликлинику :))

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 22407212)
Девочки, а что у нас с идеей сходить в баню\сауну? Заглохла? Что-то мне последние дни начинает мерещиться, что мой организм задумал отеками баловаться... пока, вроде, ничего и нет, но... пью лист толокнянки и понимаю, что надо идти греться... но что-то не тянет на Байконурскую по прежнему... :(
А еще купила-таки себе сегодня компрессионные чулки. 3700р и подорожание с завтрашнего дня :001: MediVen поглядим, будет ли толк...

Идея не увяла, но у Инны-Winky сын болеет, я что-то тоже с соплями сегодня :( Хотя надеюсь отойти к понедельнику (и так прошлый раз пропустила). А вообще как-то мало нас пока. Нам бы человек 5-6 набрать, а то дорого получается

Бурундук 28-02-2009 19:50

Да, если по 1200р в час (вроде, Инна так писала?) 3 часа это 3600р, т.е., чтобы было дешевле 500р надо 8 человек, так?
Можно и вне нашего топика народ поискать попробовать, но надо сначала с временем определиться, ну и поправиться всем, конечно!

LELIK 28-02-2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 22407212)
...А еще купила-таки себе сегодня компрессионные чулки. ...:001: MediVen поглядим, будет ли толк...

у меня такие же, расскажи как будут обстоять дела с одеванием - у меня пока глухо (((( в смысле тяжко ((( но толк должен быть

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.