![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Перед садом прошли всех, кого надо для карты, большей частью бесплатно в своей новой поликлинике, ничего нового про ребенку не узнала... Так и растет себе, как трава... Сейчас у нас чудесная педиатр на участке -- дай Бог ей здоровья -- но будут ли у меня силы каждый месяц таскаться даже в соседний дом не понятно зачем -- я не уверена :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, отредактировала, каждый месяц, конечно! Всё равно не знаю, зачем :)) |
Девочки, а что у нас с идеей сходить в баню\сауну? Заглохла? Что-то мне последние дни начинает мерещиться, что мой организм задумал отеками баловаться... пока, вроде, ничего и нет, но... пью лист толокнянки и понимаю, что надо идти греться... но что-то не тянет на Байконурскую по прежнему... :(
А еще купила-таки себе сегодня компрессионные чулки. 3700р и подорожание с завтрашнего дня :001: MediVen поглядим, будет ли толк... |
Цитата:
Цитата:
|
Да, если по 1200р в час (вроде, Инна так писала?) 3 часа это 3600р, т.е., чтобы было дешевле 500р надо 8 человек, так?
Можно и вне нашего топика народ поискать попробовать, но надо сначала с временем определиться, ну и поправиться всем, конечно! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
|