Цитата:
Сообщение от Фенечка
(Сообщение 16846475)
А я за 10 дней 1200 прибавила, так у меня у врача уже паника началась...что вот я тут ребенка раскармливаю..правда может она и права, у меня первый 4150 был...но я совсем не замечаю отеков, даже тут кольцо старое надела, которое до беременности неналезало.....
|
Шепотом, потому что до 59-60 было. Кабанчиками мы становимся. Я вот посылку от мамы жду. Русская таможня это ужас. Как можно держать пеленки/ распашонки почти 2 недели на таможне??? Вчера в Осло передали на норвежскую сторону, дак они посылку за 20 мин отпустили. Жду теперь когда до нашего "колхоза" доедет. А то у нас только боди в магазинах (мало того что швы внутри, дак там еще и бирки итп... )
Моя акушерка сказала сменить врача, потому что он мне много анализов не сделал. Но не принять меня не смогут- роддом один всего, и у меня с ним договор. Родильных палаты 4. Одна с ванной. Послеродовое на том же этаже в другом крыле. 2-3 мамочки с детьми в люльках в одной комнате+ душ и туалет тут же. Платных родов у нас нет.... Массаж, акупунктура, эпидураль, КС( если вдруг)- все будет бесплатно...:love:
Да муж... :flower: Надеюсь останется таким же нежным как сейчас. Никуда не ходит, домой бежит, ужин готовит, даже друг вчера в нему пришел. Я говорю= не могу стоять- вот тебе картошки почистила, все порезала, готовить не могу- все из=за компьютера вылез- побежал готовить, всех накормил, со стола убрал-))) И еще и на работу ходит-))) :love::love:
|