Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Nastya_Z 16-05-2008 10:37

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 13047860)
ну вот - я снова с вами! :support:
Всем привет! Очень соскучилась!
А вы молодцы - не так уж и много написали, мне немногим больше 20 страниц осилить надо :)
читаю :)
сама довышивала чехольчик, только еще не сшила
вот только показать сразу не получится - надо программы по новой на комп устанавливать, но как только будет возможность - похвастаюсь

Уррааа!!!:080: Я как раз тебя утром вспоминала:love:

ro-mashka 16-05-2008 10:41

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 13050177)
Маш, мне кажется, что цифры надо переделать - там же немного вышивать... да и следов неостанется, ты же канву в тех местах снова зашьешь.
а нитки здесь можно любые подобрать - не обязательно по номерам шть. здесь я с тобой согласна :)

а знаешь как не хочется!!!! :073:

Morla 16-05-2008 10:53

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 13040917)
ну вот, напросилась на комплименты, сама того не желая. :)) спасибо! :flower:
меня восхищал и продолжает восхищать твой здравый смысл. и твое понимание самой сути вещей. и еще твои знания, особенно по медицинской тематике. :flower::flower::flower: в общем ,ты мне очень нравишься. :love::love::love:
кстати, у меня лежит твой пакет от Дины. мне очень стыдно :001:, но я каждый раз хочу его с утра взять с собой и завести тебе, но каждый раз забываю. давай я завтра к тебе заеду или на крайний случай, мужа попрошу? сейчас даже напоминалку себе напишу и на телефон еще поставлю. ты дома завтра?

Спасибо, значит наша симпатия взаимна :love:

Прочитала толдько сейчас, буду счас тебе звонить.

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 13048986)

только вот с красным фигня выходит... у зайца один крестик красный - нос. и все. Так должны были быть еще и цифры. но они у меня черные.. и как-то мне кажется лишней будет красная точка...

может бэк по цифрам красным в две нитки сделать?
потому что стрелки красной у меня тоже не будет. Они все три черные.
А рамка золотая....

Судя по картинке самым простым выходом будет вышить зайцу этот один крестик-нос черным и не мучиться.

Nastya_Z 16-05-2008 10:55

Юля, ты как-то жаловалась, что плохо понимаешь французскую речь. Вот по этой ссылке каждый день маленькие уроки дают учителя из Парижа. Очень простые. Рекомендую! - уроки

Белочка, если тебе скучно без института, то сходи сюда Тут тоже уроки французского - обсуждают актуальные темы раз в неделю, тесты на понимание прослушанного. Вчера до часу ночи не могла оторваться:))

sweet V 16-05-2008 10:58

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 13041023)
свалилась я с температурой, 38,5, башка трещит, спина болит,и вообще.... как старая колоша. Еле до дома дошла.

Натуль, поправляйся!
Я тебе тайм-аут по болезни нарисую.... А если успела чего-то вышить по норме, то баллы, как скажешь!

Корица 16-05-2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 13050226)
Уррааа!!!:080: Я как раз тебя утром вспоминала:love:

Я тебя тоже вспоминала :))
мне очень нужен мастер-класс по вязанию беретов! А то со своей мерзлячестью, мне почти круглый год головной убор нужен, а коричневый не ко всему подходит, да и надоел уже :)

Корица 16-05-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 13050817)
Юля, ты как-то жаловалась, что плохо понимаешь французскую речь. Вот по этой ссылке каждый день маленькие уроки дают учителя из Парижа. Очень простые. Рекомендую! - уроки

Белочка, если тебе скучно без института, то сходи сюда Тут тоже уроки французского - обсуждают актуальные темы раз в неделю, тесты на понимание прослушанного. Вчера до часу ночи не могла оторваться:))

может и мне сходить?
а то я уже давно лелею мечту в Альянс Франсез пойти учиться :)

была у меня еще одна безумная идея - самостоятельно учить :)

Nastya_Z 16-05-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 13051245)
может и мне сходить?
а то я уже давно лелею мечту в Альянс Франсез пойти учиться :)

была у меня еще одна безумная идея - самостоятельно учить :)

там уже нужно знать французский, по ссылкам, по первой вроде можно и с нуля, но тогда надо английский знать:))

Nastya_Z 16-05-2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 13051172)
Я тебя тоже вспоминала :))
мне очень нужен мастер-класс по вязанию беретов! А то со своей мерзлячестью, мне почти круглый год головной убор нужен, а коричневый не ко всему подходит, да и надоел уже :)

а я между прочим в шапке хожу! Холодно мне и болею:005:

уже пора расписание мастер-классов составлять:)) Только в июле смогу! Раньше никак:)

Nastya_Z 16-05-2008 11:32

Света, как День рождения отметила?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.