![]() |
|
Девочки мы вернулись из гостей.
В гостях конечно хорошо, но дома лучше, да и ЛВ дома есть :))) Всем спасибо за поздравления Сонечки В свою очередь хочу поздравить деток с датками и мам с ДР у кого были за эти дни, пока меня не было.:flower::flower::flower: Пробежалась по топику посмотрела фотки, детки ангелочки.:love: А мы наконц-то купили автокресло, теперь мы на колесах. Вот так мы отмечали 2 месяса в Павловском парке: 1. Едим в Павловск 2. Гуляем в Парке 3. Гуляем по Шушарам |
Цитата:
Цитата:
Днём моя красуля мало спит и тем более не в кроватке))) А ночью - мне так хочется что-то поделать и поспать потом, что не рискую со своефй кровати перекладывать... Хотя муж уже сказал что надо приучать))) А то спим чуть ли не ноги свесив Цитата:
Цитата:
|
А как ваши детки жару переноят?
Сонечка очень тяжело, весь день плачем, изнемагаем от жары:( Ну и ещё 1 фотка. Мы научились держать погремушку, и минуту можем ей трясти:love: |
Цитата:
Отдельное спасибо тебе за совет про кислоту по тихонечку все оттирается!:flower::flower::flower: |
Цитата:
А ты такая стройняшечка!..:010::010::010: И у тебя очень прикольно сочетаются цветовые гаммы одежды и коляски:) |
Цитата:
когда все дошли до истерики:005:, надела ВВ Актив и отгуляли в нем 2 часа Буду еще тренироваться :005: |
Цитата:
|
Цитата:
Всех поздравляю с сегодняшними датками и присоединяюсь ко всем пожеланиям. |
Ната, ты знаешь, он у меня не захотел лежать в нем без матрасика - такой концерт мне устроил, а с подстилкой - ок, и даже удобнее - лежит, ножки свесив!.. может и тебе попробовать что-нибудь ему подстелить??
|
Цитата:
Я очень довольна, купила упаковку 5 штук, они не слетают и ножку облегают, а то у нас проблема была, все носки слетали :( Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |
|