![]() |
|
Да, мне тоже так понравилась, не смогла мимо пройти :))
|
Девочки,удачи и кулачков всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Кате кулачков на завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Оле на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И всем-всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Машик, тебе отдельных, друх @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А я пойду отлеживаться после долгой дороги домой из Луги :008: |
Цитата:
Ну как там в Луге? Жара наверное стояла невообразимая? :) |
Цитата:
Пузень тока чувствительный, тоже периодически что-то покалывает, тянет.... А из душевных ощущений - чувствую, что моя маська со мной.... Цитата:
У тебя красивая новая аватарка! И тебе подкинем кулачков ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Спасибо за кулаки и тебе в ответ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
А я вот что-то вся издергалась уже :( Что-то у меня никаких признаков Б. не появляется, организм молчит. Да и еще все с тестами не могу успокоится :008:, делаю периодически, а полоска вторая как была, так примерно и остается. Ярче не становится, а ведь по идее должна еси ХГЧ растет... А у меня что же? В общем надо срочно на УЗИ :009: |
Девочки всем доброе утро. Выбрала на работе минутку,чтоб вас почитать.
Машенька , Женечка , Оленька держу за вас. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юленька, Катенька берегите себя и масенького. Катенька не переживай всё на УЗИ будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня полно работы просто завал. Наверно несколько дней не смогу с вами общаться. Но я мысленно с вами и держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ |
Цитата:
Не пропадай ;) |
Жень Маша держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать все на УЗИ будет хорошо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support: а то что симптомов нет , так еще и рановато. Главное уже произошло, симптом - беременность:001::love: |
В субботу идем на второе УЗИ в МГЦ, точно скажут кого ждем:love: жду не дождусь встречки с Масей:love::support:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |
|