Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
(Сообщение 22396006)
Девочки, вопрос возник. В ЖК наблюдаюсь по месту жительства старому (это Калиниский р-н), а сама живу в Купчино. В ЖК купчинский адрес не озвучивала. соответственно никакого дородового патронажа не будет (или будет в квартире родителей:065:) Рожать буду в Купчино, адрес места жительства тоже назову купчинский. Роддом сообщает в дет. поликлинику, что по такому-то адресу ребенок появился, или надо будет самой туда бежать-звонить чтобы к нам на патронаж пришли?
|
Из моего личного опыта, советую все-таки озвучить в ЖК адрес, по которому ты бцдешь с ребенком выписываться и жить.
Действительно информацию о патронаже новорожденного передают из РД. С этим проблем не будет. Единственное, в карте ребенка не будет дородового патронажа, но это не важно...
У меня проблемы возникли с выпиской из роддома (у меня тоже в ЖК значился один адрес, а выписывалась я по дрогому, в ЖК ничего не говорила). Вроде, ЖК отправляет по каждой беременной запрос в тубдиспансер, РД этого не делает, когда РД выписывает в непроверенный адрес (не указанный в обменке), им к дню выписки нужна обследования всех прописанных/проживающих в квартире (кровь, моча, манту, флюрогорафия, справка из тибдиспансера), а это не свегда удается все быстро сделать.
В общем, на меня в РД ругались, я уже об этом писала...
|