Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Корица 16-05-2008 08:48

Подарок Жени-Мурочки - замечательный! :)

Юля, как всегда, метеор - уже и часы вышила! Отлично! :)

Полюбовалась на Леночкиных Фламинго - молодец, что дошила! Не должны такие вещи недошитыми лежать - красота ведь!
:)
Юлю-Котенок - с завершением танцовщицы! :)

Оля-Белка, метрика очень нежная получилась!

Корица 16-05-2008 09:22

Получила все поздравления с Днем Рождения! :)
Спасибо, девочки, дорогие! :love: Очень приятно! :)

Корица 16-05-2008 09:26

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 12981840)
на улице холод, а мои Дамы на пляж собрались:008:

Отличные какие! Насть, ну у тебя точно цех по производству тильдиков :) Уже отлаженный процесс!

ro-mashka 16-05-2008 09:42

О, Света появилась! Приветик!!!
а у нас что-то так холодно сегодня... надо обогреватель доставать... Он всю зиму в шкафу простоял...

ro-mashka 16-05-2008 09:51

Вчера солнышко с глазами вышила ) так здорово получается!
и хорошо, что я ниточки перемотала! мне осталось докупить 5 или 6 моточков вроде. а так почти все есть.
Да и то я сейчас сайтик найду, где вводишь номера ниток и тебе картинка показывается, какой цвет. попробую подобрать по цвету из того, что есть. там надо 3 розовых - у меня они есть, но номер не подходит. а так - по идее, какая разница? розовый и розовй. Не картина же, так, детские часики.

только вот с красным фигня выходит... у зайца один крестик красный - нос. и все. Так должны были быть еще и цифры. но они у меня черные.. и как-то мне кажется лишней будет красная точка...

вот картинка

может бэк по цифрам красным в две нитки сделать?
потому что стрелки красной у меня тоже не будет. Они все три черные.
А рамка золотая....

Корица 16-05-2008 10:02

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 13048770)
О, Света появилась! Приветик!!!
а у нас что-то так холодно сегодня... надо обогреватель доставать... Он всю зиму в шкафу простоял...

ага :) муж вчера комп принес, подключил, кое-какие программы установил (почему-то тьму тьмущую троянов обнаружил - ничего я не понимаю, неужели они могли "приползти" за несколько минут подключения к интернету?), как-то с ними разобрался,
а я сегодня - с утра в любимый топ, никак не оторваться :)

Корица 16-05-2008 10:15

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 13048986)

только вот с красным фигня выходит... у зайца один крестик красный - нос. и все. Так должны были быть еще и цифры. но они у меня черные.. и как-то мне кажется лишней будет красная точка...

вот картинка

А рамка золотая....

А цифры почему черные? они уже готовые? их не надо вышивать?

ro-mashka 16-05-2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 13049583)
А цифры почему черные? они уже готовые? их не надо вышивать?

я их вчера вышила... черным :010:
но распарывать не хочу. да и след останется на канве

Julie-PR 16-05-2008 10:33

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 13047926)
Юля, как всегда, метеор - уже и часы вышила! Отлично! :)

Светик, привет!
часы я еще не до конца вышила... :008:

Julie-PR 16-05-2008 10:35

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 13048986)
Вчера солнышко с глазами вышила ) так здорово получается!
и хорошо, что я ниточки перемотала! мне осталось докупить 5 или 6 моточков вроде. а так почти все есть.
Да и то я сейчас сайтик найду, где вводишь номера ниток и тебе картинка показывается, какой цвет. попробую подобрать по цвету из того, что есть. там надо 3 розовых - у меня они есть, но номер не подходит. а так - по идее, какая разница? розовый и розовй. Не картина же, так, детские часики.

вот картинка

А рамка золотая....

Маш, мне кажется, что цифры надо переделать - там же немного вышивать... да и следов неостанется, ты же канву в тех местах снова зашьешь.
а нитки здесь можно любые подобрать - не обязательно по номерам шть. здесь я с тобой согласна :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.