Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670340)

Калинка 19-11-2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Kat22 (Сообщение 18212508)
Да, я как раз хотела сказать, что еще забыла деньги инструкторам за послушайку :)
Да, научили, он уже почти повзрослел и почти ничего не жрет. Но он уже успел ВСЕ сожрать!!!!!

Собаки хорошие любой породы стоят в среднем от 15 до 45, в зависимости от качества помета, родителей, их титулов.
Корма бываьт и за 1000р мешок (педигри какойнить), но кормить ими собак не гуманно :)

а каким надо ? :010:

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 18212563)
Надо 1 яйцо и побольше майонезу, грудки режу мелкими кубиками, а если сыр добавляю так вообще густенько выходит.А еще есть секретик,если жидковато вышло,а грудок больше нет,можно добавить 1 ст. ложку крахмала и все будет оке :))

Я вчера с рыбой такие оладушки делала...ммм..очень вкусно, мой сынуля съел не мявкнул,хотя рыбу не ест.

Части где-то 1см*1см, а в блендере как вы хотите, будут уже блинчики :)) Но правда тоже очень вкусно.

Я так каждый день готовлю,вернее даже больше,плюс еще какой-нить салатик и супчик.
Вчера у меня была пицца с кабачками,помидорами и ветчиной,рулетики с кремчизом Буко и кунжутом,рыбные оладушки,кислые щи, картошка запеченная в фольге (это для мужчин), фасолька стручковая жареннаая с помидорками,луком и чесночком,мяско тушенное. И еще к пивасику я креветки в соусе сделала и сухарики с сыром.

А сегодня у меня уже тесто подходит для пирога с картохой и грибами (для мужа) и со сливовым вареньем(это для меня),уже съеден, сделанный сегодня салат с помидорами,ветчиной,сыром и петрушкой.А на ужин курятина на пиве и макарошки с соусом каким-нить.

тогда обясни, ПОЧЕМУ ты такая стройняха ????? :0072:

нарезала грудки также, 1х1 см.. ладно, потренируемся:)

Kako 19-11-2008 11:48

Цитата:

Сообщение от Kollibri (Сообщение 18212674)
О! Я вас прочитала!!!
Всем добрый снежный день!!! :support: На улице то красотень какая!!!

А я вот только позавтракала :) Голова вот толкьо болит...
Кста, завтра мы все-таки едем на выставку, так что меня в гостине ждите...

Светик, огромное спасибо за Радугу! :)

Юльчик, заводи аську, я там тож иногда бываю ;) Хотя на работе, так каждый день, а дома - редко. Думаю Маринусик пойдет в декрет, тоже постепенно отойдет от нее :))

И тебе добрый день:support: Да вот и зима пришла!!!
Да не за что:008:

Kollibri 19-11-2008 11:48

И Варя и Боря - красота!!!
А у нас, как у Tyke Ванечкой будет! Не оригинально, но нам оч нра!!! :)

Язва 19-11-2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Kollibri (Сообщение 18213403)

За мной повторяеете :wife::wife::wife:

Kako 19-11-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Язва (Сообщение 18213217)
Класс, очень красивое имя :)

Спасибочки:flower: Мне Варя нравится, только вот Варвара Александровна, как то грубовато:065: Сама виновата, разрешила ему самому назвать:010:

Kako 19-11-2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Kollibri (Сообщение 18213403)

И у меня когда сынишка будет, тоже будет Ванечкой:support:

Язва 19-11-2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 18213292)
А у меня все никак не прет с именами:( Мать вчера сказала - Савелий!
А мне не то что не нравиться, просто ко всем мужским именам равнодушно так отнрошусь...ничего не прет....

Ммм, Савелий красивой имя :)

Вот тебе значение ;)

Происхождение имени Савелий: Савелий – древнееврейское имя. Существует форма имени - Савел.

Характеристика имени Савелий: Это довольно противоречивые и некоммуникабельные люди. Очень «неспешные», обстоятельные, если начнут дело, доведут его до конца, не успокоятся, пока не забьют последний гвоздик.Среди них много искусных мастеров, о которых говорят, что у них золотые руки. Не менее искусны они и в других областях, скажем, в качестве врача-травматолога или физика-электронщика. Если бы потребовалось нарисовать общий портрет всех мужчин, носящих имя Савелий, то он выглядел бы примерно так: несколько замкнутый, малоразговорчивый человек, погруженный в собственные переживания, скромный, старающийся держаться в тени. Но, как часто бывает в подобных случаях, этот портрет далеко не полон. За внешней угрюмостью скрываются душевная теплота и отзывчивость. Это люди, которые не любят много обещать, но если понадобиться, все так же, без лишних слов, придут к вам на помощь — ненавязчиво, не говоря красивых слов. Савелий — это человек, который, можно сказать, сам себя воспитал, сам себя сформировал как личность. И сделал он это, надо признаться, весьма неплохо. «Зимний» Савелий редко вступает в спор, хотя ему есть что сказать, — он подождет, пока жизнь сама докажет его правоту. Он трудно делает карьеру, боясь обидеть людей, который не менее его заслуживают повышения.
Любит вкусно поесть, особенно если эти блюда приготовлены его матерью. «Осенние» — люди осторожные, стремящиеся не выделяться из общей массы. Они деликатны, но, если заденут их интересы, способны проявить и упорство, и твердость. «Летние» Савелии долго не могут найти свое место в жизни и часто меняю профессии. Женятся поздно. Некоторые из них расположены к алкоголю. Савелий, как правило, хороший муж. Большое значение придает интимной стороне барка и, если встретит женщину чувственную и обретет сексуальную гармонию в браке, он будет предан жене до конца жизни и безоговорочно подчинится её лидерству.

Kako 19-11-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Язва (Сообщение 18213621)
Ммм, Савелий красивой имя :)

Вот тебе значение ;)

Происхождение имени Савелий: Савелий – древнееврейское имя. Существует форма имени - Савел.

Характеристика имени Савелий: Это довольно противоречивые и некоммуникабельные люди. Очень «неспешные», обстоятельные, если начнут дело, доведут его до конца, не успокоятся, пока не забьют последний гвоздик.Среди них много искусных мастеров, о которых говорят, что у них золотые руки. Не менее искусны они и в других областях, скажем, в качестве врача-травматолога или физика-электронщика. Если бы потребовалось нарисовать общий портрет всех мужчин, носящих имя Савелий, то он выглядел бы примерно так: несколько замкнутый, малоразговорчивый человек, погруженный в собственные переживания, скромный, старающийся держаться в тени. Но, как часто бывает в подобных случаях, этот портрет далеко не полон. За внешней угрюмостью скрываются душевная теплота и отзывчивость. Это люди, которые не любят много обещать, но если понадобиться, все так же, без лишних слов, придут к вам на помощь — ненавязчиво, не говоря красивых слов. Савелий — это человек, который, можно сказать, сам себя воспитал, сам себя сформировал как личность. И сделал он это, надо признаться, весьма неплохо. «Зимний» Савелий редко вступает в спор, хотя ему есть что сказать, — он подождет, пока жизнь сама докажет его правоту. Он трудно делает карьеру, боясь обидеть людей, который не менее его заслуживают повышения.
Любит вкусно поесть, особенно если эти блюда приготовлены его матерью. «Осенние» — люди осторожные, стремящиеся не выделяться из общей массы. Они деликатны, но, если заденут их интересы, способны проявить и упорство, и твердость. «Летние» Савелии долго не могут найти свое место в жизни и часто меняю профессии. Женятся поздно. Некоторые из них расположены к алкоголю. Савелий, как правило, хороший муж. Большое значение придает интимной стороне барка и, если встретит женщину чувственную и обретет сексуальную гармонию в браке, он будет предан жене до конца жизни и безоговорочно подчинится её лидерству.

А про Варвару где??????????:009:

Kollibri 19-11-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Язва (Сообщение 18213466)
За мной повторяеете :wife::wife::wife:

жалко чёль??? :005::065:

Язва 19-11-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Kollibri (Сообщение 18213732)
жалко чёль??? :005::065:

А то :079:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:05.