Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Патленд 10-08-2007 13:55

Кстати по гематомам и мазне я крупный спец-полтора месяца кровила,так что спрашивайте.

"Рыбка" 10-08-2007 13:58

Девочки, ни как не могу осилить ваш весь топик...
Подскажите пожалуйста, чем отличается ЭКО, ИКСИ и ИИ? :( плиз, мне не разобраться

marakane 10-08-2007 14:03

Представляете ходила на УЗИ в Хеликс и видела малыша, даже ручки и ножки он так активно двигался, что врач никак не могла его заснять на снимок, даже пальчики на ножках видела, слезы на глазах наворачиваются, а до этого УЗИ я все еще не верила в чудо. В 12 недель пойду в МГЦ на Тобольскую, хочется, что все будет хорошо, спасибо всем за поддержку девчоночки и за кулачки и вам АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Kafa 10-08-2007 14:04

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 6305850)
Девочки,привет.Только что приехала из больницы-10 дней бока отлёживала:010:,пока не осилила все новости,но поздравляю тех,у кого получилось,держу кулачки за ожидающих ХГЧ и удачи,кто ещё в пути!!!!!

Маша,привет! :flower:
Теперь у тебя все в порядке?

Kafa 10-08-2007 14:07

Цитата:

Сообщение от marakane (Сообщение 6306076)
Представляете ходила на УЗИ в Хеликс и видела малыша, даже ручки и ножки он так активно двигался, что врач никак не могла его заснять на снимок, даже пальчики на ножках видела, слезы на глазах наворачиваются, а до этого УЗИ я все еще не верила в чудо. В 12 недель пойду в МГЦ на Тобольскую, хочется, что все будет хорошо, спасибо всем за поддержку девчоночки и за кулачки и вам АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

:love:

natabux 10-08-2007 14:11

Цитата:

Сообщение от marakane (Сообщение 6304813)
Ну, вот я и приехала, отдохнули хорошо, позавчера ходила на УЗИ видела малышастика, только вот меня беспокоит базальная температура, скачет как ненормальная, и все ниже 37, а это плохой показатель, единственное грешу, что измеряю не по правилам, поэтому такие погрешности...

С возвращением! :flower:Может и правда забить на эту температуру? Только лишнее растройство.

Цитата:

Девочки,привет.Только что приехала из больницы-10 дней бока отлёживала:010:,пока не осилила все новости,но поздравляю тех,у кого получилось,держу кулачки за ожидающих ХГЧ и удачи,кто ещё в пути!!!!!

Маша, у тебя все в порядке? Как малыш?

Цитата:

Сообщение от "Рыбка" (Сообщение 6305940)
Девочки, ни как не могу осилить ваш весь топик...
Подскажите пожалуйста, чем отличается ЭКО, ИКСИ и ИИ? :( плиз, мне не разобраться

ИИ - лучше чем на пробирке написано и не скажешь: "Инсеменация - это введение спермы в половые пути женщины искусственным путем. Весь дальнейший процесс происходит естественным путем: сперматозоиды бегут из матки в маточные трубы, где встречают созревшую вышедшую из яичников и также попавшую в маточные трубы яйцеклетку, оплодотворяют ее, и дальше оплодотворенная яйцеклетка попадает в матку, где прикрепляется к стенке матки и дает начало беременности. "
ЭКО - это весь процесс стимуляции созревания фолликулов+дальнейшее оплодотворение вне матки.
ИКСИ - дополнение к ЭКО, отбирают качественные сперматозоиды и насильно внедряют в яйцеклетку.
То есть если совсем уже просто: ЭКО и ЭКО+ИКСИ (отдельно ИКСИ не бывает) - оплодотворение вне матки (в пробирке), ИИ - оплодотворение в матке, но сперму вводят искусственным путем.
Надеюсь, нигде не ошиблась, если что, девочки поправят.

natabux 10-08-2007 14:12

Цитата:

:flower: Ловлю чих! Спасибо! Уверена, все будет хорошо! :flower:

Manica 10-08-2007 14:28

Цитата:

Маша, с возвращением домой! Надеюсь, у вас с малышом усе в порядке ;)
За кулачки спасибо!:support:

Цитата:

Марин, ну как классно, рада за тебя!
А какой у вас счас срок? что пальчики уже видать?:love:
И чих ловлю!:support:

marica 10-08-2007 14:59

Цитата:

Сообщение от FannyM (Сообщение 6305184)
Привет, Марин, а я, увидев тебя в другой темке уже настрочила письмо в личку:008:
С возвращением!
:005:

И я тоже:))

marica 10-08-2007 15:01

Цитата:

Машенька, а как сейчас все в порядке?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.