Цитата:
Сообщение от Catherina
(Сообщение 22360167)
Кста, по поводу 9-ти месяцев... Я вот думаю, что как раз зиму надо в люльке кататься, а вот ближе к весне теплой уже в прогулку перебраться...
|
+1
моя в люльке каталась до 10 месяцев, т.к. она спала все время на улице
но не знаю как будет себя вести этот ребенок, все дети разные, но пока планирую его тоже отвозить до 10 месяцев в люльке
Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 22360330)
http://www.inglesina.com/ru/products...product=Otutto
только шасси Эрго байк и ТОЛЬКО люлька...
я и запуталась... вроде первыми месяцами будут летние, поэтому зимняя утепленная София вроде и не нужна... с другой стороны лето у нас в последнее время так себе, да и София не на меху, а просто с дополнительными утеплительными примочками, если так можно сказать, которые можно и не использовать... да и осень промозглая, а из отутто-капюшона может поддувать...
не знаю, в общем...
|
не известно какая у тебя доча будет, в плане - будет ли она у тебя спать в люльке или будет сидеть
Цитата:
Сообщение от Лейла
(Сообщение 22360530)
У меня как только ребенок начал сидеть, так его уже никакими силами было не заставить ездить в люльке:005:. Поэтому я больше чем на полгода люльку и не планирую
|
второй ребенок может отличаться :) не факт, что он тоже не будет спать в люльке
Цитата:
Сообщение от MadamTanya
(Сообщение 22365024)
Девочки, я вот одного не понимаю, многие из вас пишут ,что собираются покупать страховку на ребенка... А что, районные поликлиники не котируются совсем уже? я вот как то даже и не думала про страховку, поликлиника-для меня само собой разумеещееся как то...
|
я после рождения дочи для себя решила, что деньгами раскидываться не буду, посмотрю что у нас в поликлинике происходит, а потом решу
пол года мы там "наблюдались" :065: специалиста ни одного я не нашла, сидят в основном бабушки-старушки везде со старой закалкой, даже массаж делает старушка лет 80-ти :010:
с начала на нашем участке была не плохая женщина, но бессердечная и особо долго не вникала в проблемы/болячки детей, а потом нам вообще поменяли врачей на участке и поставили молодого, только что из института с красным дипломом. Я была у него не больше 3-х раз и сказала с меня хватит, препаратов не знает, с грудничками не умеет обращаться, если дети плакать начинают, то он трясется аж весь, не знает как реагировать :009:говорит пол часа одну и ту же фразу разными словами :043: а добило меня то, что он отправил нас на прививку АКДС когда у нас лезли зубы и я ему это говорила, что сейчас не лучшее время... в итоге у нас была высокая температура на эту прививку :073:
короче я решила ,что в поликлинику больше не приду, делать там нечего, лучше вызывать специалиста на дом