Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
(Сообщение 21155748)
Только желток каждый день, добавляю в овощи.
А вот сколько варить... не знаю
|
А как ты добавляешь, если не знаешь?? Не варишь? Или ты сырым?
Лена (lentik) - тоже "не знаю" написала - еще не даете? Или не вареный? Вы меня озадачили...:073:
Цитата:
Сообщение от Ванда
(Сообщение 21157218)
Да почитала вас-и высказалась все детки(почти все) уже ходят одни мы как :065:даже толком не стоим:(
|
Мы стоять-то стоим (даже в ванной), с опорой, естественно, а вот не ходим не то что сами, но и вдоль опоры.
Цитата:
Сообщение от Чипка
(Сообщение 21163085)
девочки, а как ваши детки реагируют если вы что то им не даёте или запрещаете?
|
В основном отвлекаю. Пока прокатывает.
Цитата:
Сообщение от Котофейка
(Сообщение 21163714)
А вы любите гулять с ребенком? Для меня так это просто наказание какое-то.. надо себя одеть тепло, а малыш не дает.. надо малыша одеть, а он сопротивляется (не любит ни шапки, ни перчатки, ни вообще одеваться).. затем надо как-то вытащить из машины коляску, при этом Дашка на руках и конверт теплый и еще сумка.. а потом самое ужасное, монотонно наматывать круги по мрачному и холодному парку.. скучно, зябко, безрадостно... бррррр
|
Я люблю гулять. Чувствую, что сама уже привыкла, что полтора-два часа в день я на свежем воздухе. У меня, правда, одеваться дает легко. И даже лежит и ждет, пока я верхнюю одежду нацеплю, окна открою и вытащу её за дверь.
Я читаю в парке 9на ходу) или с девочками общаюсь, с кем в парке познакомились. Если никого нету - иду, думаю о своем или по телефону треплюсь.
Цитата:
Сообщение от Котофейка
(Сообщение 21164305)
И у меня 5-й без лифта :))) Сталинский высокий дом :001: И коляска тоже в машине. Только я давно не сидела за рулем, поэтому боюсь ездить с ребенком, да еще и на огромной машине мужа... ограничиваюсь парком у дома... :091:
|
У нас 4 этаж без лифта и я каждый день люльку с лялькой вниз таскаю. А наверх поднимаю по очереди.
|