![]() |
Она у тебя такая красавица :008: расскжи в каких кроях землю рыть что бы такую кросотку нарыть если что можешь в личку ))) плиззз :flower:
|
Во я слепая спасибо бум так смотреть (хотя там и ищу) а ты как сразу хотела ориентала?
|
Вложений: 2
Диана, вот фотки костюма. Правда, он мятый - из шкафа достала. Второй костюм такой же, только там цвета более тусклые. Я шила своему и племянникам-близнецам.
|
Может нам тоже живность завести
Собака отпадает, у мужа на них аллергия. Костюм понравился, а он на нас налезет? |
Кстати, мне звонили по поводу опроса мужа.
|
Ага Ди заведи джунгарского хомячка а лучше двух (мальчика и девочку) у нас была такая радость в доме ))))
|
Не муж считает, что нам надо девочку завести.
|
Ян, у нас тоже была парочка джунгарских, они плодились.........а потом ели своих детей, милые существа))))
|
не эти вроде не ели но плодились знатно :001:
|
А я ГОС сдавала, когда моему еще и месяца не было - было на все плевать и хотелось домой к мелкому скорее :-)
Ну и диплом там рядом был. Главное, на париться. Через неделю после сдачи это все кажется легендой )) Киса прелесть! Обожаю таких!!!! Эт правда,что они с характером?! |
Цитата:
|
Ужась, как глючит, аж три раза появилось:))
|
Бывает и такое ))) я седня тоже уже поудоляла сообщения повторяющиеся
|
Цитата:
если рост 120, то должен налезть. Можно померять - не понравится, так не наденете))) у меня еще есть костюмы волка, пирата и звездочета, на более старший возраст. Их я пока отдала на этот НГ. А щаз шью костюм витязя ))) По поводу опроса - моим знакомым тоже звонили. Видимо, этот опрос жестко проверяют...Только бы не придрались. |
Цитата:
Здорово. А можно как-нибудь с моим к тебе зайти? Нам же всего на один день, может еще чего перепадет. Очень интересно. Особнно пират, мы сами не свои до этого. Нам на 28 надо. :091: А про опрос.. Звонили домой, мужа не было, меня спросили приходили или нет и сколько раз. Я все правильно сказала.:support: |
Альчик, сообщения которые повторяются, можно очень просто удалить))))
|
Цитата:
|
В правом верхнем углу сообщения - редактировать)))
|
Цитата:
|
Удалила лишнее:080::080::080::004:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |