![]() |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Девочки, все приветы:))):love:
я теперь наверное появлюсь только после 12/01/09. Хочу всех вас поздравить с Наступающим Новым годом!!! Пожелать вам и вашим близким всего-всего-всего самого хорошего. Здоровья нашим детками, чтобы росли хорошо нам на радость:))) чтобы мужья нас любили всегда и в любом состоянии. Чтобы никто и ничто не обижало, не расстраивало ,а только лишь приносило положительные эмоции. Пусть в новом году остаентся только самое хорошоее от уходящего года,а плохо останется в старом!! и СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ДОРОГИЕ МОИ, что вы у меня есть:))))))))за ваши советы и моральную поддержку начная с первых 2х полосок и ......в общем до 18 летия надеюсь октябрюшек наших:)):love::love: именно с вами я делилась радостью и жаловалсь на проблемы :))) и именно вы меня понимали как никто вокруг в моем состоянии:)))) Я всех вас очень ЛЮ:love::love: В ОБЩЕМ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! До встречи в Новом 2009 году:)) |
Цитата:
Цитата:
а то ИВ, ГВ, СВ, тьфу, это такая хрень по сравнению с такими вещами :( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дык у Номада колеса ж не надувные? :009: Можно часов в 5 вечера.. если, канеш, хочешь чизкейк! ;) |
Цитата:
Спасибо, и тебя С НОВЫМ ГОДОМ!!!:flower: Отдыхай там как следует!;) Цитата:
Жизнь - такая хрупкая... Надо каждую секунду ценить, и радоваться каждому приятному моменту......... :(:(:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще Дана пропала... Цитата:
Аня (Тайя), Яна (Джака), Настя (Вишневая Косточка), я это... распечатала свои календари, и sos! обратите внимание, у меня размер задан А4, а автомат печатает 20х30 см, печатайте "с полями"! а то вся красота срезается. Теперь сижу, головоу ломаю, как крепить:( |
Цитата:
Цитата:
Катюш, он так изменился у тебя! Красавчик! да :) Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |