![]() |
Цитата:
У меня такие же мысли уже не первый год бродят. Но меня муж на педагогический учиться не отпускает, считает эту профессию чем-то сродни дворнику или поломойке. Без его согласия у меня нет на это ни времени, ни средств :( |
Барик как-то странно клонит голову к плечу.
Началось минут 10 назад. И ноет. Кто сталкивался?? Сопли светлые, уже дня 4, В принципе, играет. Наклон головы повторяется раз в несколько минут. Наблюдаю. |
а я хочу поздравить Юлю и ее сыночка Сереженьку (07/12/07)
Желаю мамочки терпения, а сыночку здоровья! [IMG]http://img-fotki.**********/get/16/ev-ch.11/0_e052_6acd9119_L[/IMG] |
|
Янчик меня удивил.
Я пекла пирог в духовке, идет Янчик. Я говорю - не трогай, духовка горячая! Он, конечно, ноль внимания (я была уверена, что не понимает меня просто), дотронулся, почувствовал, что горячо. Обдумал событие, помотал головой в качестве отрицания данного действия и еще пальчиком себе погрозил, мол ай-ай-ай. Оказывается, уже настолько все понимает! А мне все казалось, что он гораздо меньше в жизни смыслит, и в запретах всяких. |
Всем привет.
Вас не читала, не могу. Уловила что Сергеевна болеет, выздоравливай, Юль, да так чтоб скорее:flower: Сегодня поздравляли Динь-динь, воздушную девочку-улыбашку. Классно было, все дети достойно "поздравили" именинницу даже без сна. Да, Лен, спасибо за все, особенно за шаль;) Кто не знал, последнее творение Лены-для моей бабули. Сижу сейчас в ней-хорошо...тепло... Еще из хорошего. У нас теперь есть мультиварка. В данный момент варит гречку она, жду...:073: Поем и спать:065::)) |
Цитата:
А может продуло шею? Правда, не встречала такое у деток, чаще у взрослых. |
|
Цитата:
Без видимых причин ребенок просто начинает держать голову набок, прямо больно держать. Почитай подробности в нете. |
Цитата:
У меня Вапрюха вообще как тряпочка, висит на сисе, ноет, темпа 37 и не туда не сюда. Я аж скорую вызвала, боялась что бронхит или чего хуже. Но послушали хрипов нет. Завтра пойду, как Ванька говорит "письки" сдавать. Боюсь пилонефрита, очень уж Варенок ослабленный. Я сама заболеваю, горло першит, все ломит, а Ванюха выздаравливает и появляется много нерастраченной инергии. Завтра мама приедет, возьмет Варенка а я буду Ваньку развлекакть, а то он намотал пеленки на руки и бьется с тенью скача по кровате, уже пару раз на пол упал естественно башкой. Просит падушками подраться, а я не могу, Варя в ужасе от таких предложений. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |