![]() |
Цитата:
Да я там видела,хорошенькие....просто думаю,может у кого излишки есть:008:,да и с рук надежней брать.:flower: А какое у них различие по половым признакам? |
По поводу аквасов. Тут хотели заказать 100 литров, нам насчитали с крышкой и светом 4500руб.
Это как, не дорого? Аквариум обычный, не панорамный. Крышка - дерево. Или можно найти дешевле? |
Вложений: 1
Вот купила на кандратьевском. Сказали рыба шар карликовая или мини, что-то вроде. Ничего в нете про них не нашла. У меня как на фотке, тока пятнышки другие, более круглые. Я в них влюбилась.
|
[quote=Anna-Kristina;20300228]Вот купила на кандратьевском. Сказали рыба шар карликовая или мини, что-то вроде. Ничего в нете про них не нашла. У меня как на фотке, тока пятнышки другие, более круглые. Я в них влюбилась.[/quo
Похож на тетраодона... |
Цитата:
|
Цитата:
насколько я вижу это тетрадон фахака и он вырастает до 45 см!аквариум для содержания минимум 200л. |
Цитата:
А может быть это мини версия? |
нашла.....
Тетраодон карликовый (Tetraodon travancorius) Этот карликовый тетраодон был обнаружен сравнительно недавно и пока еще редко встречается в домашних коллекциях аквариумистов-любителей. Тем не менее он достаточно ярок, пластичен, легко адаптируется к новым условиям, отличается забавной внешностью и оригинальным поведением. Содержание этих рыб не представляет большого труда при условии, что аквариумиста не введут в заблуждение скромные размеры рыб. Несмотря на свою миниатюрность они, подобно другим представителям рода, остаются выраженными хищниками, бесстрашно нападающими даже на более крупных сородичей. Поэтому держать карликовых тетраодонов лучше в видовых аквариумах поодиночке (они часто не ладят и между собой) или самца с самкой.Совместимы с неагрессивными крупными подвижными соседями других семейств. Оформление емкости принципиального значения не имеет. Любят яркий свет и рыхлый, сыпучий чистый (без ила) грунт. Ареал — Центральная, Юго-Восточная Азия. Максимальный размер — 3 см. Минимальный объем аквариума — от 40 л. Оптимальные условия содержания: Т=22-28оС, dGH до 25о, рН 7-8, фильтрация, регулярная подмена воды на свежую (до 30% еженедельно), соленость до 10‰. Корм: некрупные моллюски, мороженый мотыль. Ориентировочный размер - 3 см. Вот он у меня сухой корм и не кушает, а вот на мотыль набрасывается. Жаль, что они не стайные (((( Не куплю больше. Видимо у меня девочка и мальчик |
Anna-Kristina насколько я знаю то все тетраодоны хышники...показали бы фотку что ли своих....
|
А есть у кого-нибудь псевдоморе?А какие рыбки больше подходят для такого аквариума?Я вот свой хочу перезапустить и купить Астронотусов парочку.Для псевдоморя обычно используют белый грунт.Наверное,трудно будет ухаживать.(Большие рыбехи и пачкают сильно:)).)Может кто-нибудь подсажет?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |