Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Aiti 18-08-2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 15017155)
Всем привет! Сидим последнюю недельку на даче, в пятницу уже вернемся в Пушкин. Никак не могу вылечить Милке кашель. Уже больше недели лечим, а сегодня, кажется, еще больше кашлять стала. Главное, никаких температур, насморков и т.д., только утренний кашель. Кашляет в течение часа, прокашляется и все, до следующего утра. Ерунда какая-то. Лечимся геделиксом, мазью бриония и вот уже второй день ввела свечи вибуркол. Толку ноль :(. А на 25-е записаны на прививку, с такими успехами - пролетим.

Точно не курит на ночь? :)) Поправляйтесь! Может, слюна за ночь пересыхает в горле, слюни-то, наверное, рекой? У меня Мотя изредка днем (3-4 раза по 1-2 кашля) покашливает, я списываю на слюни - давится.

У нас второй день температура 38 с копейками к вечеру. Завтра поедем наслаждаться Хай-медом в город, 120 км в один конец... Очень лень, но поедем сдавать анализы, т.к. это не зубы, по мнению соседки-стоматолога и педиатра из Приозерска. Странно, что никаких симптомов нет, только температура. Аппетит так себе, но есть, спит хорошо, когда не спит- весела как птичка, но неактивна физически.
Так что и нам, и всем, у кого что-то не так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

nilic77 18-08-2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 15028337)
У нас второй день температура 38 с копейками к вечеру. Завтра поедем наслаждаться Хай-медом в город, 120 км в один конец... Очень лень, но поедем сдавать анализы, т.к. это не зубы, по мнению соседки-стоматолога и педиатра из Приозерска. Странно, что никаких симптомов нет, только температура. Аппетит так себе, но есть, спит хорошо, когда не спит- весела как птичка, но неактивна физически.
Так что и нам, и всем, у кого что-то не так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Не болейте, @@@@@@@@@@@@@@@@ вам что бы ничего серьезного.

Девочки, а посоветуйте как углы острые обезопасить? Вся мебель как мебель, а у комода Мишкиного острые углы, ну и ему конечно как медом там намазано, ящик нижний пооткрывать любимое дело, наравне с облизать тапки, и головой об комод пару раз тихонько прикладывался, боюсь сильно ударится, может чем заклеить можно...

Ljush 18-08-2008 17:10

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 15028560)

Девочки, а посоветуйте как углы острые обезопасить? Вся мебель как мебель, а у комода Мишкиного острые углы, ну и ему конечно как медом там намазано, ящик нижний пооткрывать любимое дело, наравне с облизать тапки, и головой об комод пару раз тихонько прикладывался, боюсь сильно ударится, может чем заклеить можно...

http://www.babytoy.ru/index.php?productID=1513 - это защита очень хорошая по качеству и реально защищает, потом снимается легко, когда уже больше не нужна :)

Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Katofej 18-08-2008 17:12

Alex-nice и Ульяна, и всем за кулачки спасибо.
Пока не знаю какая именно нам шина прописана, муж сегодня только вечером предписание получит.
Но я Румянцеву позвонила, он сказал, что ехать нужно будет с ребенком.
Вот разузнала телефон СПб.Протезно-Ортопедического предприятия, что на Бестужевской 52 (нас туда Румянцев направил), позвонила, но там уже раб.день закончился.
А есть кто там шину заказывал /изготавливал? Если есть такие, напишите пожалуйста как вообще этот процесс происходит(в какие дни и часы можно подъехать чтобы сняли мерки, как долго изготавливается заказ, сколько стоит, ориентировочно, нужно ли подъезжать с ребенком когда изделие уже будет готово для примерки, и вообще покажут как одевать?).
Дело в том, что мы на даче просто еще, вот и хочу я понять, сколько вообще этот процесс займет, если долго, то наверное тогда уже чемоданчик пакуем и домой.

Заранее спасибо.

nilic77 18-08-2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 15028813)
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=1513 - это защита очень хорошая по качеству и реально защищает, потом снимается легко, когда уже больше не нужна :)

Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Алена, спасибо большое, это то, что нужно!

Шaнти 18-08-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 15028893)
Alex-nice и Ульяна, и всем за кулачки спасибо.
Пока не знаю какая именно нам шина прописана, муж сегодня только вечером предписание получит.
Но я Румянцеву позвонила, он сказал, что ехать нужно будет с ребенком.
Вот разузнала телефон СПб.Протезно-Ортопедического предприятия, что на Бестужевской 52 (нас туда Румянцев направил), позвонила, но там уже раб.день закончился.
А есть кто там шину заказывал /изготавливал? Если есть такие, напишите пожалуйста как вообще этот процесс происходит(в какие дни и часы можно подъехать чтобы сняли мерки, как долго изготавливается заказ, сколько стоит, ориентировочно, нужно ли подъезжать с ребенком когда изделие уже будет готово для примерки, и вообще покажут как одевать?).
Дело в том, что мы на даче просто еще, вот и хочу я понять, сколько вообще этот процесс займет, если долго, то наверное тогда уже чемоданчик пакуем и домой.

Заранее спасибо.

нужно для начала определиться какую шину, думаю что Мирзоевой т.к. подушка вроде до 6 мес только. а делают её там 1,5 часа, т.е. приезжаешь мерки снимают, потм час гуляешь где-то и готово:) как одевать покажут :) а сколько вам ее носить круглосуточно или 12 часов? а зовут меня Таня, Кать:)

Мамочка Егорки 18-08-2008 18:51

Ура!!! Нам наконец-то привезли стульчик и самолет!!!

nilic77 18-08-2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Мамочка Егорки (Сообщение 15031242)

Поздравляем.
Что за самолет?
Такого плана как девочки машину показывали?

Винни-плюшка 18-08-2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Мамочка Егорки (Сообщение 15031242)

Поздравляю! Откуда вам все это везли?
Нас кстати сегодня тоже привезли стул:004:
Все-таки решилась я купить стул для кормления. Подумала(с вашей помощью), что пока у нас одно кормление, в принципе можно и без него, а когда будет несколько, и еще Серега сам будет учиться кушать, без стула будет плохо:(. Так что не стала оригинальничать и купила Чикко Полли.
На первый взгляд могу сказать, что более продуманой вещи я в жизни не видела пожалуй.
Как бы только не был он нам мал с вкладышем:010:.
Еще купила волшебный горшочек. Серега как его увидел, полез с ним целоваться. :046:Посмотрим какой интерес у него будет дальше. На мой взгляд офигенная игрушка, я че-то не сразу сообразила, что там два режима, и сама первое время удивлялась как это он так по разному поет:046:

nilic77 18-08-2008 19:14

Цитата:

Сообщение от 1Иришка1 (Сообщение 15031593)
Поздравляю! Откуда вам все это везли?
Нас кстати сегодня тоже привезли стул:004:
Все-таки решилась я купить стул для кормления. Подумала(с вашей помощью), что пока у нас одно кормление, в принципе можно и без него, а когда будет несколько, и еще Серега сам будет учиться кушать, без стула будет плохо:(. Так что не стала оригинальничать и купила Чикко Полли.
На первый взгляд могу сказать, что более продуманой вещи я в жизни не видела пожалуй.
Как бы только не был он нам мал с вкладышем:010:.
Еще купила волшебный горшочек. Серега как его увидел, полез с ним целоваться. :046:Посмотрим какой интерес у него будет дальше. На мой взгляд офигенная игрушка, я че-то не сразу сообразила, что там два режима, и сама первое время удивлялась как это он так по разному поет:046:

И вас с покупочками. :flower:
Со стульчиком, думаю, гораздо проще жить будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:38.