![]() |
Цитата:
Велик мы пытали освоить несколько лет, только в этом году (нам 6) наконец получилось, и Ванька в полном восторге. Сразу двухколесный, на 4 тяжеловато ему. Скока километров моя мама пробежала в обнимку с великом, просто ужас... Ничего такая, крепкая у нас бабушка :) Кстати, очень хорошо на концентрацию внимания влияет - пока мы его возили, на дорогу вообще не смотрел, на 4-колесном рулить не получалось ваще. А теперь отвлечется - бах, упал! Так что очень быстро отвлекаться перестал. |
Цитата:
|
Цитата:
Но мы как-то пока не созрели. |
Цитата:
Ладно, перестаю! Обещаю! :) |
Цитата:
|
Мы сегодня ездили в районный центр (с непроизносимой аббревиатурой, ну, вы наверно знаете). Психолог сказала, что потрясена нашим прогрессом. Второй раз видит после большого перерыва (первый раз был перерыв больше чем на полгода, сейчас на лето) и каждый раз это уже новый ребенок. Первый раз в глаза не смотрел, при попытке к нему подойти песком швырялся... Второй раз уже в глаза смотрел, разговаривал, вместе играл.
А сегодня я удивилась "а разве он сильно за лето изменился?" А она мне в ответ "а вы не заметили, что он перестал зацикливаться?" Вообще-то заметила... не то чтобы перестал, но это стало редкостью. Если уж психолог с первого раза это видит!!! Эх, может не так все и плохо, а? :) |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно... в октябре начнется много занятий и я поуспокоюсь. А так... ждать и догонять - хуже нет. |
С великом у нас ничего не получается, хотя мы обожаем когда нас катают.
Про потерянное время... Девочки, не терзайте себя дурацкими вопросами, на которые ответа нет и быть не может, в том числе следующими: "За что нам всё это?" "Почему я раньше не спохватилась?" "Что нас ждет в будущем" Просто запретите себе на эту тему думать, это табу. Наш силы надо беречь, они нам нужны, чтобы их в другое русло направить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |