![]() |
Оля - стих супер! А рОмкины глазки это отдельная тема, таких правда ни у кого, но я то знаю что это в тебя:)))
Девочки у меня к вам притензия!:015::015::015: Фото для коллажа присылайте скорее, верстать буду с понедельника, кто не успеет тот опаздает!! Пока есть фото ТОЛЬКО!!! burka83 entalka Lenal Pandora Sarfina Svetlankin Tanhik85 Vikul*ka MelkiMam Вовкина Мать Танеч Kuzina6767 Деовчки, не затягивайте:wife::wife::wife: Bella-v@******** |
Цитата:
и ноутбука не будет :( Цитата:
|
Татуся!!!! Тебя нет в списке ты чего???? Сашиндру отсылай Белле быстрее!!!! столько фоток замечательных, а ты жадничаешь :ded:
|
Цитата:
у меня натура дебильная-задним числом жить.... а Гошика своего я обожаю!:love: училась в универе-недовольна была-сессии и всё такое... работала-уставала.... беременная-переживала... счас думаю,чего он на улице плачет,да и по дому ничего сделать не могу... а потом буду думать,вот чего не жилось,чего всё проблемы искала... вот в чём дело |
Цитата:
Цитата:
:008: Спасибо, дорогая!!!!!:flower: |
Цитата:
успехов вам в ползках!:support: |
Цитата:
|
Геля, Руси нет в табличках. мне кажется, что вам сегодня 5 месяцев. Или путаю?
|
Цитата:
|
спасибо всем за сурьезных девуль, прикольных пухлячков, девочек-лапочек и хорошеньких девочек! :)
Гелечка, поздравляем вас с Русей с 5 месяцами! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |