Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

katrin812 28-05-2008 17:43

-Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...

- На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.

- Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться:"Третье", "Второе - чемпионское" и "опять русские".

- Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

- Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.

- Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.

- Пора начинать третью мировую, пока прет...

- Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.

- Медведев нашел мел судьбы.

Queen Viktory 28-05-2008 18:16

Девочки, спасибо за напутствия! :support:
Предлагаю следующим летом поехать всем топиком!

Катюша, фотки - красотаааааа! Какая же ты стройная! :010:
Родос тоже ничего. :))

Я заинтирована. Что же нас ждет?
Я беру с собой бук. В дом для нас провели инет. Так что я буду на связи, если море меня не затянет....:))
Буду тренироваться делать красивые фотки. У меня ж тоже Canon, уже года три, но я инструкцию к нему только сейчас почитать собралась. :046:

Queen Viktory 28-05-2008 18:17

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 13408903)
- На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.

- Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться:"Третье", "Второе - чемпионское" и "опять русские".

- Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

- Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.

- Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.

- Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.

:)):)):))

katrin812 28-05-2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 13409884)
Девочки, спасибо за напутствия! :support:
Предлагаю следующим летом поехать всем топиком!

Ооо...Это было бы волшебно!!!Давайте!:)
Викуська,отдохни там хорошо за всех нас!Ждём отчётика и красивых фоток!!!

katrin812 28-05-2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 13409884)
но я инструкцию к нему только сейчас почитать собралась. :046:

В самолёте будет чем заняться :)

katrin812 28-05-2008 18:24

Как там наша Ириша (Poison Ivy)?? Не зарожала ли??:)

Xusha 28-05-2008 19:29

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 13408903)
-Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...

:023::023::023::0016:

Xusha 28-05-2008 19:40

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 13410084)
Как там наша Ириша (Poison Ivy)?? Не зарожала ли??:)

Я сегодня снова была в Сканди - хожу на физиотерапию после кесарева - видела так много беременюшек!:love: Ну и все гадала не было ли среди них Poison Ivy...

katrin812 28-05-2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 13411777)
Я сегодня снова была в Сканди - хожу на физиотерапию после кесарева - видела так много беременюшек!:love: Ну и все гадала не было ли среди них Poison Ivy...

Да...Что то долго на связь не выходит...
Как твой шовчик?Заживает?Как вообще себя чувствуешь?

Xusha 28-05-2008 19:49

А еще мы были на первом приеме в клинике у педиатора (Полевой Е.Н.). По итогам месяца Лиза набрала килограмм (вместе с возвратом потерянного в роддоме):support: и выросла на 4 (!) см:005: Вот я и думаю - пора копить денюшку на большой теннис.:010:
Еще Е.Н. расписала нам походы к специалистам. Мы уже сделали УЗИ головного мозга. Доктор Елецкая сказала, что все там очень красиво;) и у нее к нам вопросов нет! Слушайте, это всем малышам сейчас делают такое УЗИ или это нам по блату?:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.