![]() |
Дуся114, :flower:!!!!
Проблема лишнего веса стоит всегда!!!! Она лишней не бывает!!!!!!!!! Иначе будет лишним вес!!! Правда, знаю парочку счастливчиков без лишнего веса и его проблем! Я их называю - шлангами. О чем все спорят? Не понятно. Стройность - это красиво. Кто-то тут говорил об объективности и субъективности. Я думаю, что красота объективна. Есть законы гармонии, не зависящие от субъективного взгляда человека. Пропорции. Высота человека д.б. больше его ширины! Представим себе обратную картинку.... |
Цитата:
|
Цитата:
Одно но... Человек ведущий активный образ жизни более к оной приспособлен. Он способен принимать решения быстро он способен их быстро реализовывать, он готов к нагрузкам. В критических ситуациях именно такие люди спасают тех, кто считает, что "и так сойдет"... Зачастую рискуя своей жизнью из-за осознания того, что там, в опасности, находится человек, который себе помочь не в состоянии из-за своих физических и физиологических особенностей. И не идет речи о том, что "тому, кто не может себе сам помочь, надо было раньше думать и держать себя с тонусе и заниматься и..." и прочее... просто одни могут, потому что физически развиты, а другие не могут, потому, что не хотели этим заморачиваться. А физически развитый (не путать с переразвитым) в любом случае выглядит красивее, чем те считает, что "и так сойдет...". IMHO опять же. |
Цитата:
Так что все это глубокая теория, подпитываемая СМИ. ЗЫ: сегодня иду на очередной приступ организации:) Цитата:
|
Цитата:
И не надо тут приводить якобы в пику друзей из контакта. То, что они есть никак не противоречит тому, что сказал автор про картошку и перловку и прочие вещи |
Цитата:
вы достойны уважения и восхищения :) но и девушка с 50-м р-ром может быть красива /не обязательно обо мне речь :008:/ просто когда считают красивыми исключительно 42-44 мне как-то грустно за общество... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня 4 года подряд непрерывных бер.-гв -- после таких "издевательств" мне дооолго в себя приходить. и лучше я буду из красивой становиться еще красивее, чем из толстой худой :fifa: |
Цитата:
Лично у меня была знакомая 190 см роста, там 42-м даже не пахнет... Но у нее все пропорционально и количество жира ровно такое, чтобы мышцы и жилы не выделялись по волокнам (и такое бывает), а выглядели бы единым целым под кожей. И мышцы не как накачанные бицепы, трицепсы, трапецевидные, и прочие, а именно как мышцы у среднестатистического, физически нормально развитого человека. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |