![]() |
это я все о своем.. о речке
|
Цитата:
И на следующей неделе - валяем! Как там Света-Ева? согласна? |
Вообще я всегда стараюсь подумать, что я могу сделать и делать, а когда делаешь стресс уходит на задний план.
А за окном красота какая - снегопад! |
Ну,вот! Прочла твоё сообщение и прослезилась(в прямом смысле!) ,хотя казалось бы-из-за чего! Пошла съела банан,шоколад уже весь уничтожила! Из группы В у меня нейромультивит есть. Пойду почитаю -чего там про него написано.
|
у нас пока нет снегопада... так дожик мелкий
есть вопрос еще один принесли мне канву аида 18 70 кр на 10 см мелкая-премелкая... может на ней вышивать? если уж не будет ткани? |
Цитата:
я так понимаю, она очень к Линде близка вот только счетные ткани в обычных магазинах, кажется, редкость :( |
я есть хочууууу :028:, а через сколько времени можно есть, после того как пломбу поставили ??? Я не спросила :009:...
|
Цитата:
надо будет, кстати, купить - хорошо, что напомнила |
как все прошло? )) я последние разы ставила - мне врач сказала, что если оч хочется есть - можно йогурт питьевой заливать в горло, т.е. не красящее, не горячее, не холодное и по возможности подальше от зуба....
а атк по идее, сейчас такие пломбы, что через час можно кости грызть, если зубы не сломаются :) |
Как только заморозка отойдет-чтобы ты себе с голодухи язык не откусила! А на пломбы это никак не влияет-я у доктора специально спрашивала.Как ты сходила-то?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |