Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=437)

KittyFly 03-05-2006 10:24

Мы сегодня были на очередном посещении в ЖК :)
Врач, когда трубкой слушала, говорит что слышно и как толкается и очень хорошо сердечко слышно :)
Посчитали мне уже когда в декрет уходить - я попросила чтобы отпуск взять на работе... Так что с 26 июня я буду в официальном декрете.

Десерт 03-05-2006 10:30

А у нас новости :008: Наш папа записал нас к Воронину в МГЦ на УЗИ. Пойдем 10 мая утром,но скорее всего с мамой моей, т.к. муша на работе будет :005: могут его не отпустить.
У нас все УЗИ приходятся на праздники, в 12 недель на 23 февраля, 22 недели на 9 мая, так глядишь мы 1 сентября надумаем рожаться :046:
А еще вопрос к знающим, Вам тоже говорили что надо с собой брать кассету с первым УЗИ :009: или наш папик что-то перепутал ?
А еще девочки в регистратуре на папика на нашего наехали, что мы не к Пуйдо, а к Воронину хотим, сказали из-за таких как мы хотелок нормальным людям не достать талончиков:wife: , как будто я все талончики загробастала :015: :015: :015: На что наш папа сказал, раз жена так захотела, значит нам так НАДО!!!!;) Убийственная логика:004: и вобще кому надо тот пораньше вставать должен:ded: Ладно бы я так с улицы пришла и к Воронину, и наверное мы ж не просто так туда ходили обследоваться:041:
Так что, да ну их всех:052:
Ох, как я рада скоро с лялькой встречусь :017: довольная теперь весь день ходить буду!

KittyFly 03-05-2006 10:40

Ирис, да кассету с первым УЗИ обязательно надо! Причем надо перемотать ее на то место, где первая запись закончилась - они продолжают запись просто и все.

А логика регистраторши убила просто... Я что-то не поняла? А КТО тогда должен попадать к Воронину? :015: Это какие такие нормальные люди???
Я бы там такой разнос устроила....

Bukovka 03-05-2006 10:43

Цитата:

Сообщение от Irisk@
А у нас новости :008: Наш папа записал нас к Воронину в МГЦ на УЗИ. Пойдем 10 мая утром,но скорее всего с мамой моей, т.к. муша на работе будет :005: могут его не отпустить.
У нас все УЗИ приходятся на праздники, в 12 недель на 23 февраля, 22 недели на 9 мая, так глядишь мы 1 сентября надумаем рожаться :046:
А еще вопрос к знающим, Вам тоже говорили что надо с собой брать кассету с первым УЗИ :009: или наш папик что-то перепутал ?
А еще девочки в регистратуре на папика на нашего наехали, что мы не к Пуйдо, а к Воронину хотим, сказали из-за таких как мы хотелок нормальным людям не достать талончиков:wife: , как будто я все талончики загробастала :015: :015: :015: На что наш папа сказал, раз жена так захотела, значит нам так НАДО!!!!;) Убийственная логика:004: и вобще кому надо тот пораньше вставать должен:ded: Ладно бы я так с улицы пришла и к Воронину, и наверное мы ж не просто так туда ходили обследоваться:041:
Так что, да ну их всех:052:
Ох, как я рада скоро с лялькой встречусь :017: довольная теперь весь день ходить буду!

Я уже делала 2-е УЗИ в МГЦ, касету надо брать, так как на нее пишут продолжение. Хотя оно и не такое зрелещное как 1-е УЗИ, так ребенка показывают целиком, а 2-й раз смотрят по частям тела.

Десерт 03-05-2006 10:51

Цитата:

Сообщение от KittyFly

А логика регистраторши убила просто... Я что-то не поняла? А КТО тогда должен попадать к Воронину? :015: Это какие такие нормальные люди???
Я бы там такой разнос устроила....

Да меня тоже порадовало такое отношение, но муша у меня спорить не стал, т.к. талончик ему дали, а я вначале от такого прибалдела конечно, но фиг с ними, не моя же вина в том, что на всю неделю аж до субботы 13 мая, они могут предложить только один талончик к нему.
А как потом выразился мой муш, лучше иметь 2 УЗИ от разных хороших врачей, чем 2 от одного хорошего :046: :046: :046: Говорит нам так спокойнее будет,это он мне выдал сегодня, когда отчитывался о том как он доставал этот талончик.

Веселка 03-05-2006 11:02

Я тоже сегодня была на приеме в ЖК. Наругали, что много набрала, за 2 недели 2 кг веса. Всего с начала беременности уже 6,5 кг. Придется с чайками завязывать. Эх.
Потом попала к терапевту. Там мне нащупали какое то уплотнение на щитовидке и отправили на УЗИ щитовитки. Надо будет после праздников заняться этим. Плюс еще в моче чего то нашли и прописали фурадонин, что за зверь такой , не знаю.

Ну и на УЗИ записали на 5-е мая на вечер. Схожу в ЖК нахаляву, у нас хорошая УЗИстка Гусева, а потом еще записана на 18-е мая к Лебедеву схожу. А то не дотерпеть мне до 18-го.

KittyFly 03-05-2006 12:41

Вложений: 3
А у меня как ни странно небольшая прибавка в весе идет - за последние 2 недели всего 600 грамм, я думала что все будет хуже, т.к ем я по моему мнению много :008: Да и диеты как таковой пока не очень соблюдаю - смотрю по своему самочувствию.

И еще - я в прошлый раз страдала по поводу своего анализа мочи, что там осадок был..Оказалось - да, есть фосфатов немного, но видимо ничего страшного, тк. сейчас пересдавать ничего не надо.

И еще, хочу похвастаться немного :004:
Вот наше пузико с поездки в выходные за город....

Веселка 03-05-2006 13:03

Да, пузико у вас знатное, у нас меньше, хотя тоже заметнное уже.

Tashaspb 03-05-2006 13:27

Цитата:

Сообщение от KittyFly
Вот наше пузико с поездки в выходные за город....

пузико отменное!:flower: и поздравляю с сыночком:) .

= ОДРИ = 03-05-2006 13:32

Катя-славный пузеныш какой! Мы немного покомпактнее, но тоже уже очень заметные :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:28.