![]() |
и для меня тоже актуально, что Ашан не принимает Визу. У меня амер. карточка и обналичка стоит денеххххх!!! Снять наличку можно в банкомате любого банка, только за это снимут от 10 до 20 долларов (в зависимости от суммы). Поэтому в Ашане покупаю только пончики :), они у них там суперские и самые дешевые в городе!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у них есть сайт? :008: киньте ссылку?.... :support:
______ Цитата: Цитата:
Спасибо за подробный анализ с картинками))) Сомнений не осталось! Буду теперь экономить :)) |
Девушки, спасибо. Давно хочу попасть в этот волшебный магазинчик.
|
Цитата:
|
так это Сити-банк
авиакомпания - Люфтганза есть еще и Аэрофлотовская карточка у них, но мне не понравилось, т.к. летают только из Москвы или через Москву... |
А мы с мужем закупаемся в карусели - но стараемся брать чуть больше тысячи - там с каждой тысячи 100 рублей скидка + специальные скидки на определнные виды товаров, так что в итоге набрав продуктов на 1060 например платим чуть больше 900 - автоматически минус 100 рублей = 960 РУБЛЕЙ + скидки по товарам, один раз у меня даже вышло 880 рублей при общей сумме без скидок 1040 кажется....Вот и ходим с мужем по два - три раза в Карусель и считаем, считаем, считаем:))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |