Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Кто-нибудь увлекается декупажем? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=43123)

Gemma 22-02-2007 00:25

Цитата:

Сообщение от Ikorka (Сообщение 3260029)
у меня нет в баллоничке краски и нет кракле... увы.... Оль, что еще посоветуешь?
очень темно, да? цвет - буэ.....(((

подари кому-нибудь, а другую сделаешь, светлую, нарядную:)

Ikorka 22-02-2007 00:33

я не могу дарить вещи, которые мне самой не нра... как-то нехорошо енто)))))

Gemma 22-02-2007 00:41

Хорошо ж сделано то, не халтура

ViOlla 22-02-2007 00:41

И мне нравится. Совсем не тёмная. И цвет хороший. Ну только если под кухню не подходит, а так ты совершенно зря на неё ругаешься.

Ikorka 22-02-2007 00:47

не халтура, конечно00 но без души дарить не умею)) оставлю себе и может утром она мне понравится))))) а если нет - переделаем)))

Ikorka 22-02-2007 00:48

Цитата:

Сообщение от ViOlla (Сообщение 3261174)
И мне нравится. Совсем не тёмная. И цвет хороший. Ну только если под кухню не подходит, а так ты совершенно зря на неё ругаешься.

ну совсем не подходит...) спасибо, что не даете мне злиться на эту несчастную солонку)))) я начинаю ее уже жалеть)))

Маrиша 22-02-2007 00:49

Всем привет. Что-то мне опять уведомления не приходят - столько интересного пропустила...
Ikorka, лично мне нра, тем более, что это мои были, и мне это оччень приятно видеть. Но если тебе не нравится можно попробовать шабби шик, это со свечкой состаривание. Можно выбрать верхний слой светлый, тогда этот темный будет красиво снизу просвечивать.

Ikorka 22-02-2007 00:54

Цитата:

Сообщение от Маrиша (Сообщение 3261332)
Всем привет. Что-то мне опять уведомления не приходят - столько интересного пропустила...
Ikorka, лично мне нра, тем более, что это мои были, и мне это оччень приятно видеть. Но если тебе не нравится можно попробовать шабби шик, это со свечкой состаривание. Можно выбрать верхний слой светлый, тогда этот темный будет красиво снизу просвечивать.

Точно, МАриш,это ж твои солонки были!:010: И салфеточка -то у меня от тебя такая красявая))) :love:

А теперь давай подробненько про эту технологию, подробные объяснения для тех, кто припарковал свой бронепоезд за углом , то бишь меня:)) ))))) Плиииз:) )

dammit™ 22-02-2007 01:03

Цитата:

Сообщение от Ikorka (Сообщение 3260029)
у меня нет в баллоничке краски и нет кракле... увы.... Оль, что еще посоветуешь?
очень темно, да? цвет - буэ.....(((

Ну вот прям я вся такая при пальцАх - уверена, что у каждого приличного декупажиста обязательно под подушкой должна быть краска в баллончике :))

Наташа, разведи краску - и в пульверизатор (для цветов, для глажки - есть что-нибудь такое?). Или с кисти прямо брызгами, только издалека.
Проще надо быть, проще :))

Маrиша 22-02-2007 01:06

С удовольствием, т.к полюбила я этот шабби... безмерно. Нижний слой у нас уже есть. Теперь бы по технологии надо повозюкать свечкой по тем местам, на которых предполагаются потертости, обычно на углах, краях и т.д, но можно и по всей поверхности, только не сплошняком. Потом верхний, желательно контрастный слой краски. Когда высохнет пройтись шкуркой мелкой по всей поверхности и там где была свечка краска легко сойдет и появятся-таки потертости. Вот теперь бы и декупаж сделать. В данном случае он уже есть, поэтому нужно подойти к этому креативно и: - или не покрывать верхним слоем краски рисунок, - или рисунки хорошенько помазать свечкой и краска на них сойдет. Это я предполагаю выход, наверное можно еще что-нибудь придумать...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.