![]() |
Цитата:
|
я не могу дарить вещи, которые мне самой не нра... как-то нехорошо енто)))))
|
Хорошо ж сделано то, не халтура
|
И мне нравится. Совсем не тёмная. И цвет хороший. Ну только если под кухню не подходит, а так ты совершенно зря на неё ругаешься.
|
не халтура, конечно00 но без души дарить не умею)) оставлю себе и может утром она мне понравится))))) а если нет - переделаем)))
|
Цитата:
|
Всем привет. Что-то мне опять уведомления не приходят - столько интересного пропустила...
Ikorka, лично мне нра, тем более, что это мои были, и мне это оччень приятно видеть. Но если тебе не нравится можно попробовать шабби шик, это со свечкой состаривание. Можно выбрать верхний слой светлый, тогда этот темный будет красиво снизу просвечивать. |
Цитата:
А теперь давай подробненько про эту технологию, подробные объяснения для тех, кто припарковал свой бронепоезд за углом , то бишь меня:)) ))))) Плиииз:) ) |
Цитата:
Наташа, разведи краску - и в пульверизатор (для цветов, для глажки - есть что-нибудь такое?). Или с кисти прямо брызгами, только издалека. Проще надо быть, проще :)) |
С удовольствием, т.к полюбила я этот шабби... безмерно. Нижний слой у нас уже есть. Теперь бы по технологии надо повозюкать свечкой по тем местам, на которых предполагаются потертости, обычно на углах, краях и т.д, но можно и по всей поверхности, только не сплошняком. Потом верхний, желательно контрастный слой краски. Когда высохнет пройтись шкуркой мелкой по всей поверхности и там где была свечка краска легко сойдет и появятся-таки потертости. Вот теперь бы и декупаж сделать. В данном случае он уже есть, поэтому нужно подойти к этому креативно и: - или не покрывать верхним слоем краски рисунок, - или рисунки хорошенько помазать свечкой и краска на них сойдет. Это я предполагаю выход, наверное можно еще что-нибудь придумать...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |