![]() |
спасибо!!! она очень на своего деда похожа
|
Цитата:
и вообще я мужу говорю "ну кто бы еще с таким вниманием тебе помогал", чтобы ни делали всегда мордой в центре событий, сидит помогает :) |
Девочки-кисуси чудесные! Чингуся просто гигантище вымахал! Сколько он уже весит? Нади- я бы кисусю к вету снесла, а лучше вызвала бы на дом. Похоже у нее инфекция какая-то. Как бы не было воспаления жкт.
|
У нас все нормуль, убрала сушку и стул стал лучше. Нельзя было резко на др.корм переводить.
|
Резкого вонючего запаха нет?
|
Ага, был когда поносила. Может ей Проплан просто не подходит? Сейчас стул стал оформляться и запаха такого нет. Но она сегодня один раз только какала, такчто мы пока наблюдаем.
|
Попробуй Эканубу-она получше и с лактобактериями таблеточки подавай (в ветаптеке продаются)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у нас опять проблемы из-за еды. Убрала сушку оставила консервы базита, вроде стало лучше. А вчера решила дать промороженное мяско и опять понеслось:001: Я уже не знаю, может только сушку ему оставить пока. Но ее тоже надо же постепенно вводить. Придется пока на консервах посидеть. Вообщем я уже запуталась и не пойму почему такая реакция на все??? |
Девы, вчера сходила в магазин, потратила 1100 ре, из которых - 900 - на недельные консервы нашей зассыхи + 200 наполнитель, а еще 200 - нам с мужем на корм. Сижу и думаю - кто же из нас кошка? И что-то она у нас залотая получаетсся:)) Кушаем ямс
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |