![]() |
Детская обувь
Вложений: 3
ОТДАЛА! Отдам детские ботиночки замшевые, внутри - кожа. Размер 21, померила лентой внутри стельку - 13 см. И еще - зимние сапожки на меху, 21 размер, длина подошвы - 15.5. Может, кому надо? Забирать из Купчино, Белградская 16. Пишите в личку.
|
Вложений: 1
Отдам бандаж для беременных фирмы Bliss р.2
Мне в свое время тоже отдали, но я не носила. На бедра 94-92, как мне кажется. Забирать м.Дыбенко, м.Большевиков, на Ваське тоже можно. |
Отдам фотик
Вложений: 1
ОТДАЛА! Отдам пленочный фотик, может кому пригодится, поломок нет, с зумом. Сейчас у всех цифровики, просто выбросить жалко. Вот такой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки. Одинокому пожилому человеку нужно, у нее вчера сломался пенал кухонный окончательно:
Навесной шкафчик на кухню, любого цвета и размера. Тумбочку на кухню, шириной до 50 см. Пишите, пож-та в личку. Спасибо. |
Уже забрали
Девочки, у меня есть упаковочка памперсов для взрослых (10 шт) размер2 , кому отдать не знаю? Я особо не выездная, могу иногда к м. Парк Победы подойти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
повторю:
нужен видеомагнитофон в нуждающуюся семью. кассеты у них кое-какие есть, а видик сломался совсем(( спасибо большое большое!! |
Цитата:
Про витамины, так я всю беременность свою гинеколог просила их дать - фиг вам - в нашей ЖК ничего не положено и они об этом ничего не знают... Так, что еще и от ЖК видимо зависит |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |