![]() |
Вложений: 2
Цитата:
Вы замерьте мужу спину, я указывала ширину по спинке. А вообще куртка на невысокого крепыша (у мужа плечи широкие). Добавлю еще одну куртейку. Она на холодное лето, теплую осень, весну. У нее с карманами пробмема, дырки в место карманов. |
Вложений: 5
отдаю, так никто и не доехал
1. ветровка мужская шелк, р 50-52 2 пиджак, ткань какя-то синтетика, мягкая приятная на ощупь, р 52-54 рост 183 3. джемпер 46-48 4. сумочки: черная - театральная, бежевая размром с кошелек на длиннющем ремешке |
Вложений: 2
|
ПОЖЕРТВУЙТЕ садику, пожалуйста
Для садика 2 очень нужны развивающие игрушки в ясельки 2-3,5 летним детям. Особенно КОЛЯСКИ для кукол 89046093120 Надежда
|
Отдам всякие бутылочки, рожки, непроливайки ( к непроливайкам надо будет докупить саму соску, т.к. детки сгрызли), в т.ч. Авентовские.
|
отдаю вещи на малыша 5-8 мес кофты ползуны и др
|
нужна коляска
Девочки, есть у кого коляска сидяче-лежачий вариант на зиму, мы как-то быстро выросли из люльки,ножки на края запрокидывает, мы только начали сидеть , приму в дар или куплю недорого, пишите в личку плиз:support:
|
Цитата:
|
Девочки я не помню кто то спрашивал про тубус....я его нашла :) отзовитесь и забирайте:) только просьба писать в личку сложновато за топиком следить..:))
|
отдам одежду для девочки: ОТЛОЖЕНО
домашние платья и пижамка примерно на 4-5 лет ![]() ![]() платье шерстяное, почти новое рост 128 ![]() летние платья и панамка на дачу 3-4 года ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |