![]() |
Цитата:
А "дядечка" суперский будет, судя по всему. Еще не готов полностью, а девушек уже с ума сводит ;) |
всем здравствуйте!
я у вас впервые =) мне всегда были интересны куклы.. а вы тут такие чудеса творите, мне тоже очень захотелось "прикоснуться к прекрасному". и вот у меня вопрос: а можно ли к кому-нибудь напроситься в подмастерье/ученики? или это не принято? если нет, то буду продолжать наблюдать в сторонке:020:, а если кто-то берет себе учеников - то из меня может получиться хорошая ученица =):flower: |
Вложений: 2
Ира,классный дядечка:flower:, а он сказочный герой или реальный?
Девочки а я к вам за советом.Вот такая старуха у меня родилась,но с костюмом забуксовала((((.Хотела сделать испанскую старуху,а теперь думаю может это просто старушка???Как вам кажеться ,принимаются любые советы!:support: |
ого! как классно!!!
|
Цитата:
хочется рассмотреть получше.... думается костюм надо "дотянуть" до испанского, будет классно! пыталась сейчас найти что-то из изображений одежды в инете пока ничего путного не нашла..... но предполагалось что это будет одежда под старину, да? про дядечку........... пока не знаю хто энто будет..... возможно я ему еще лицо изменю....... давно хотела слепить деда мороза собственного, но пока в таком варианте он на деда мороза не похож....:005::046::046::046: |
старуха еще по форме носа и разрезу глаз может быть индейской женщиной или представительницей северного народа... в первом случае можно затемнить цвет кожи, одежду с традиционным индейски орнаментом и вигвам... о сейчас сфотаю и покажу вигвам)) у меня есть!
а во втором случае, одежда с мехом и бубен какой-нить в руки))) испанский вариант тоже не плох... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот фото... только я теперь посмотрела на фото и мне э то уже не кажется вигвамом... какое-то жилище растамана скорее((
но что-то подобное можно сделать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |