![]() |
Девочки, а у вас вода горячая нормальная? У нас какая-то маслянистая и пахнет ну очень неприятно.... Мыться невозможно, пахнет бензином-керосином и липкая водичка((( И стало так после отключения батарей, интересно, надолго ли? И это у всех или только мне так подфартило?
|
Цитата:
|
А у нас вообще второй день вместо горячей воды холодная:wife: Видимо, отключили тепло вместе с батареями. Ношусь с кастрюльками, мою детей. :(
|
Цитата:
Как оказалось это просто их лень. После того как отключили батареи, нужно каждый дом отдельно переключать с элеватора, но народу работает мало они не успевают, а тут еще праздники! Звонила 004 оставила жалобу, потом уже 2 дня ругались с аварийкой сказали ждать 5 мая,что помогло не знаю но хоть вода пошла чуть теплая. Так что будем нюхать вонючую чуть теплую воду до 5мая :(:(:( |
сочувствую вам,совсем без воды - тяжко.на самом деле-нашим службам наплевать на людей.А каково им самим? они что,мыться не любят? :wife:
|
Цитата:
... |
Цитата:
|
лен,а может в администрацию позвонить,втолковать им,что в городе беспредел?:wife:У меня в последнее время такооое настроение,что мне за саму себя страшно :065::079::072::108:
|
Цитата:
А еще лучше позвонить 004, это служба мониторинга при правительстве СПб, которая занимается именно такими случаями (меня хотели туда пристроить на работу), ОНи запишут твою жалобу, дадут номер заявки и если ту ее не снимешь, когда будешь удовлетворена результатом, не получат премию. Поэтому всем службам от них поподает по шапке. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |