![]() |
Мы этот самый рентген делали в 3 мес.
|
Цитата:
|
Цитата:
девочки помогите, к кому идти? так чтобы не за месяц запись а на след.неделе попасть (платно конечно) чтобы грамотный врач был (в личку напишите!!!( :091: :091: :091: не могу весь топик перечитать :( пы.сы уже не надо.... :(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
Смотреть на все это врагу не пожелаешь :001: Читайте топик, здесь мы подробно описывали всю процедуру этих исследований :( |
Виктория, вы тоже через это проходили, как Вы удерживали малыша на столе пока снимки делают? Там же надо лежать, а мой ни за что не станет. УЗИ когда делали держали в 4 руки, он весь извернулся, я уж не говорю о том как кричал.
|
Делают с контрастным веществом. Делать можно с 14 суток жизни, так что ваш возраст - очень даже не маленький:)
По поводу самого обследования - не подскажу. ИМХО - пора открывать новый топ. Все равно 130 стр.не осилит народ... НО, топ лучше назвать так же + номер 2, чтобы знали, что можно и еще где- то смотреть.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам делали в полгода и в 1г 10м. Держала сама. Чем старше, тем сложнее. Ребенок подвижный. Второй раз еще была проблема пописать вовремя на цистограмме. Сознательно терпел, никакие уговоры не помогли. Так и не сделали все снимки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |