Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

адэль 05-04-2007 11:33

Фанечка, а в Гатчине тоже хороший роддом вроде был.

Злюлька 05-04-2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 4067079)
Я пойти не смогу, но ты мне напомнила! В Русском музее начались занятия для беременных по субботам. Сначала экскурсия на определенную тему, потом лекция. Я одна в жизни не соберусь, давайте вместе!!! их тел 315-35-65

Настин возьми меня в компанию.... надо уже начинать просвящаться.....:love: если не поздно еще :008:

tufel'ka 05-04-2007 11:34

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 4068164)
у меня тоже орлова:)
тебе нравится?
у меня по участку была Милокост, но я у нее была 8 лет назад, больше не захотелось:(
поэтому выбрала орлову по отзывам здесь на ЛВ

ты в континенте сама плаваешь?
знаешь, что много нельзя, даже если ты не устаешь и не чувствуешь напряжение, кровь приливает к мышцам и отливает от плаценты, а это плохо для ребенка

Если честно,то нме не по кому судить...Поэтому хожу к ней,по участку...Молодая очень,сколько ей лет???А так милая,приятно к ней ходить...
А по поводу что ты написала про басик,я даже и не знала:( .Плаваю сама,мин по 30,не напрягаясь...на спине,на животе...хотя я даже не могу сказать как это напряженно или нет...ядо этого достаточно серьезно занималась там,и естесно после той нагрузки это для меня сейчас ничто....Даже не знаю по чему и судить если честно...Но спасибо что сказала,теперь буду иметь ввиду....

Nastin 05-04-2007 11:37

Цитата:

Сообщение от Люлька (Сообщение 4068575)
Настинб ищзьми меня в компанию.... надо уже начинать просвящаться.....:love: если не поздно еще :008:

А я не знаю, я туда не звонила :)) Завтра позвоню, напишу.
Всем чаво, убежала в басик

Marino4ka 05-04-2007 11:38

Всем привет!

А мы вчера сходили-таки в Китай-город!:080: Мужу очень понравилось.

Я стала выбирать блюда по вашим рекомендациям, в процессе выяснилось, что они вашу веселую пузатую компанию очень хорошо запомнили.:046:
Как сообщила официантка: "Они вообще мели все подряд :)) Вроде бы, им все блюда понравились":014: :004:

tufel'ka 05-04-2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 4068431)
там есть в разные дни, точно есть во вт., четв., пт.
я хожу в пт. 14.00
но группы маленькие 5-6 чел, много желающих и сейчас все забито
написать листочек можешь мне в личку, я распечатаю и в пт. отдам прямо ей в руки
как появится место в басике - она сама тебе позвонит:
пиши фио, сколько сейчас недель, дом. и мобил. тел.,
вообще она мобил не любит, она звонит обычно только на домашний, так что если редко бываешь дома, можещь дать еще какой-нибудь (я давала родителей)
что хочешь - курсы или басик
для басика нужно обязательно разрешение от врача (должно быть написано прямо в обменке), на занятия приходить с обменкой

:008: ,а можно нескромно напрошусь тоже передать и мой листочек...для Пивкиной???

Фанечка 05-04-2007 11:38

Я читала, что он на ремонт закрвается.

Katya A. 05-04-2007 11:39

Цитата:

Сообщение от адэль (Сообщение 4068535)
Завтра постараемся прийти, если деть не заспиться, я правильно поняла, что с 2 до 5? Если да, то придем.

да 14-17

Казипуська 05-04-2007 11:44

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 4065552)
Как там Дельфинка? Мариночка просвети пожста!

Девчонки-пока не буду раскрывать....все определится в понедельник. Буду пока держать кулачочки....не хочу вас расстраивать-да и Иришке обещала не рассказывать Вам...
Цитата:

Сообщение от Фанечка (Сообщение 4068471)

Девочки, а бесплатно у нас никто не собирается рожать? Там тоже нужо какие-то договоры заключать или как?

Я я насчет родов думаю только о 9-ке. Потому что, как в декрет выйду, перееду за город, под Гатчину. И это ближайший будет роддом. И до него-то час ехать. :091:. Вобщем, чем дальше, тем мне все хуже. Вообще паника начинается: а вдруг не доеду. :010:. Учитывая, что машины у нас нету, нужно будет такси заказывать. Блин, а вдруг ночью??? :001:. Да и днем на Пулковском постоянно пробки. :001: :001: :001:. Муж меня не слушает, говорит, что капризничаю, просто переезжать не хочу. Вот, хоть выговорилась. :(

Я собираюсь...положено оказывается...но все узнаю, когда съезжу в 10-ку. Ну из-под Гатчины можно и в 10-ку поехать-не волнуйся. Нам на курсах сказали, что если вы далеко от родддома-до если схватки с периодичностью в 10-12 минут-то пора ехать...если нет-то нужно ехать при периодичности в 7-8 минут-раньше делать нечего....тусоваться около роддома и нагуливать схватки-так что не волнуйся-я поняла это несколько часов в запасе...

Katya A. 05-04-2007 11:46

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 4068584)
Если честно,то нме не по кому судить...Поэтому хожу к ней,по участку...Молодая очень,сколько ей лет???А так милая,приятно к ней ходить...
А по поводу что ты написала про басик,я даже и не знала:( .Плаваю сама,мин по 30,не напрягаясь...на спине,на животе...хотя я даже не могу сказать как это напряженно или нет...ядо этого достаточно серьезно занималась там,и естесно после той нагрузки это для меня сейчас ничто....Даже не знаю по чему и судить если честно...Но спасибо что сказала,теперь буду иметь ввиду....

про плавание я как раз разговор профессиональной беременной плавчихи с акушеркой слышала (акушерка сама ведет занятия в басике, поэтому знает)
всегда эти плавчихи перебарщивают с плаванием :)

орлова вполне адекватная, мне есть с чем сравнивать
вообще-то основной врач у меня в другом месте, а к орловой я хожу, и вообще в нашу ЖК из-за беспл. анализов, и этих курсов с басиком, правда теперь понятно, что на курсы и на бысик можно ходить и из других ЖК
вообще тебе повезло, я столько слышала про других врачей в нашей ЖК, складывается ощущение, что орлова там единственная нормальная, я знаю девочек, которые ходят и к милокост, и к свиридовой, и к парыгиной (причем по каждому врачу слышала не по одному отзыву) - все недовольны

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.