| Katya A. |
05-04-2007 11:46 |
Цитата:
Сообщение от Feya_skazok
(Сообщение 4068584)
Если честно,то нме не по кому судить...Поэтому хожу к ней,по участку...Молодая очень,сколько ей лет???А так милая,приятно к ней ходить...
А по поводу что ты написала про басик,я даже и не знала:( .Плаваю сама,мин по 30,не напрягаясь...на спине,на животе...хотя я даже не могу сказать как это напряженно или нет...ядо этого достаточно серьезно занималась там,и естесно после той нагрузки это для меня сейчас ничто....Даже не знаю по чему и судить если честно...Но спасибо что сказала,теперь буду иметь ввиду....
|
про плавание я как раз разговор профессиональной беременной плавчихи с акушеркой слышала (акушерка сама ведет занятия в басике, поэтому знает)
всегда эти плавчихи перебарщивают с плаванием :)
орлова вполне адекватная, мне есть с чем сравнивать
вообще-то основной врач у меня в другом месте, а к орловой я хожу, и вообще в нашу ЖК из-за беспл. анализов, и этих курсов с басиком, правда теперь понятно, что на курсы и на бысик можно ходить и из других ЖК
вообще тебе повезло, я столько слышала про других врачей в нашей ЖК, складывается ощущение, что орлова там единственная нормальная, я знаю девочек, которые ходят и к милокост, и к свиридовой, и к парыгиной (причем по каждому врачу слышала не по одному отзыву) - все недовольны
|