Мне тоже мамуля подарила на НГ ночнушку, необьятного размера, в пол. А мне очень нра, такая мягкая, с цвЯточками:017:. Только вот муж перед сном все врямя спрашивает, типа "...может все таки снимешь палатку?"
Цитата:
Сообщение от Malinka
(Сообщение 20112885)
Свекровь приезжала в гости. Перед этим все телефоны оборвала, чтобы узнать какой у ребенка сейчас размер одежды. В итоге навезла такого добра, размеров на 10 больше :005:. Типа можно рукава и штанины закатать несколько раз и ходить. Зачем тогда спрашивать какой размер :009:?
|
Наша тема, только с точностью до наоборот. Все врямя спрашивает что подарить детям, при этом тщательно выясняет размер и рост, но все равно какой то косяк получается. На прошлый дочкин ДР, посте досканального изучения роста и размера, привезла кучу вещей, при том что дочкин рост был 104см на тот момент, из пакета достали сарафан на 24мес. и рост 86-92 (все было на ярлыке написано:ded:) Сандали на размер меньше того о котором договаривались (эти просто красивше:fifa::010:), ну и кучу всякой фигни не нужной. Одно хорошо, все покупается в Юниоре рядом с нашим домом и на следующий день чудненько сдается обратно ;)
В этот ДР я сказала чтоб дарили деньгами, так она ответила, типа зачем, все равно на ерунду потратите:ded:. Итог, у дочки в шкафу появился чудный бадлон, серо- коричневого цвета, на бирке написано "джемпер ДЛЯ МАЛЬЧИКА, рост 128см:010:", дочуня пока 112.
Могу вспомнить только один подарок ,который в тему оказался. Это огромная машина для сынишки, типа самосвал, около метра в длинну:010:. Хорошо что ДР на даче отмечали, там это чудо и осталось, а то в квартире под него отдельную комнату нужно. А сынулька у меня сам не свой до машинок, вот порадуется летом:080: