![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но смотрите сами по своему ребенку, поверхность большая, сможет ли она выдержать. А серебрение надо каждые 6 месяцев повторять. |
Езди в Меди на Металлистов (?), врач даже в рот ребенку не смогла заглянуть, переписала диагноз из поликлиники и денежку за осмотр взяла, посоветовала в Меди на Московский съездить. Хотя до этого по телефону я уточнала, в какой из центров лучше ехать с ребенком.
Потом лечились в Дункане на Будапешской. Пульпит вылечили. Все хорошо. А сейчас ребенок подрос , нужно было вырвать остатки раскрошившегося зубика. Пошли в 13 стоматологическую поликлинику, нам его без проблем вырвали. |
Записались к Морозовой на Большеохтинский на 10, кстати без проблем на 22 , понедельник, она там только по понедельникам.
А на Просвещения к ней же запись 25 декабря на январь месяц. Думаю лечиться будем у нее, но в следующий визит, пока познакомимся. |
Мамы очень понравилось мне в клинике Стомус на Луначарского. Хоть при осмотре сын и кричал (это и прошлый не удачный раз в другой клинике, и возраст наш маленький) но врач отличный и весь персонал тоже. Потом не хотел уходить оттуда. И цены очнь божеские. Безумно довольна!
|
Цитата:
|
подпишусь. интересная темка
|
Были вчера в Веронике на В.О.
очень лояльно подошли к осмотру, дали ребенку время освоиться, контакт наладили но не сверлили, так что не знаю как бы моя на это отреагировала |
Мы первый раз были летом в "Здоровье" в 3года, серебрили 2зубика. (в три приема) Первый раз была истерика, второй раз поменьше, третий раз уже спокойно.
Второй раз прошли на прошлой недели, не плакала дала спокойно доктору посеребрить зубки. Доктор сказал, что терпеливая девочка и порекомендовал начать весной лечить. А еще в клинике в субботу был клоун, дарил деткам шарики и веселил их. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |